Топ-100

Руководство по событию Genshin Impact: О балладах и кубках

03 октября
Поделиться:
Руководство по событию Genshin Impact: О балладах и кубках

Во время последнего сезонного события Genshin Impact "О балладах и кубках" игроки смогут принять участие в различных мероприятиях в Мондштадте в рамках ежегодного винного фестиваля Weinlesefest. В Мондштадте нет недостатка в развлечениях - от организации благотворительного ларька для рыцарей Фавония до поиска спрятанных сокровищ по всему Мондштадту. В этом руководстве кратко описаны все доступные виды деятельности и квесты в игре "О балладах и кубках".

Начало книги "О балладах и кубках"

Чтобы начать событие "О балладах и кубках", игроки должны иметь ранг приключенца 21 или выше, а затем отправиться в Гильдию искателей приключений в Мондштадте. Это вызовет событие, в котором Путешественник и Паймон узнают о письме, отправленном рыцарям Фавониуса Варкой, гроссмейстером рыцарей и лидером упомянутой экспедиции.

Отправившись в штаб-квартиру рыцарей и выслушав зачитанное письмо, Лиза просит помощи в общении с Бритвой на деликатную тему. Оказывается, Варка знал родителей Рэйзора и хранил у себя шкатулку с памятными вещами, чтобы когда-нибудь передать Рэйзору, и он попросил Лизу передать шкатулку Рэйзору в записке к письму, которое он отправил рыцарям.

Игроку нужно будет найти Бритву, отследив следы электро элементаля из ловушки в Вольвендоме, а затем вернуться к Лизе, чтобы узнать, что находится внутри шкатулки. После этого игроки должны воспользоваться функцией изменения времени в меню, чтобы переместиться на два дня вперед и встретиться с Бритвой на церемонии открытия Вайнлесфеста. После встречи с неким глухим бардом первый квест мероприятия будет выполнен, и откроются различные мероприятия.

Осенний кризис

В игре Осенний кризис игрокам предстоит объединиться с охотниками из Спрингвейла и ученым из Сумеру, чтобы справиться с внезапным наплывом кабанов и других диких животных. Они доставляют неприятности фермерам и тем, кто выращивает урожай в этом районе, поэтому их нужно отогнать. В игре Осенний кризис есть три этапа: изгнание, захват и выкорчевывание.

Во время "Изгнания" игроки должны использовать различные ловушки охотников и меч путешественника, чтобы уменьшить количество кабанов в окрестностях Спрингвейла. Различные виды кабанов дают разное количество очков при уничтожении, при этом наиболее ценным является снежный кабан. Поскольку у более ценных кабанов больше здоровья, использование охотничьих ловушек необходимо для получения высокого результата. Возьмите щиты охотника, чтобы восстановить выносливость и создать вокруг путешественника вращающуюся ауру урона, способную без труда разрушить полоски здоровья кабанов, или привлеките их внимание и заманите группу в ловушку охотника, чтобы мгновенно поразить всех кабанов в радиусе действия ловушки.

Во время "Захвата" игроки должны использовать скрытность и охотничью сеть, чтобы поймать животных в окрестностях Винодельни "Рассвет". Попадание в приманку брошенной охотничьей сетью привлечет животных поближе, что облегчит захват группы, но игрокам следует остерегаться сухих веток и листьев, которые могут напугать животных, если на них наступить. Это задание довольно простое, если игроки придерживаются густой листвы и хорошо прицеливаются в ловушки.

На момент написания статьи игра Uproot недоступна.

Испытание ветром

В испытании ветром игрокам предстоит выполнить 5 последовательных боевых задач в каждом испытании, получая за это отличные награды. Чтобы помочь в этом, по боевой зоне разбросаны возвышенные Анемограны, сбор которых дает мощный бонус, хотя в каждом испытании он разный.

В испытании "Свирепый бой" атаки, поражающие несколько целей, - это король, так как возвышенная Анемограна будет создавать вихри, засасывающие врагов при каждом переключении персонажа. Удар по сгруппированным врагам с помощью таких реакций, как перегрузка или расцвет/взрыв, легко разорвет их. Для нанесения АОЕ-урона отлично подходят Klee, Yanfei и большинство юнитов Anemo. Поддержка пиро-юнита электро-юнитом, таким как Фишль, также может быть очень эффективной в этом испытании.

В испытании "Засада" Возвышенная Анемограна вместо этого усиливает силу прыжка игрока, позволяя ему взлетать высоко в воздух и усиливая его атаки. Если есть возможность использовать Сяо, то он, вероятно, будет лучшим юнитом для этого испытания, а Казуха также будет отличным выбором. Если ни один из них не подходит, игрокам будет довольно легко сокрушить врага с помощью атак в воздухе и в обычном бою благодаря баффу. У босса в этой части есть слабые места, которые легче всего использовать с помощью лука, поэтому возьмите с собой юнита, владеющего луком, чтобы наносить мощный урон по этим слабым местам.

Благотворительность и творчество

В игре "Благотворительность и творчество" игрокам предстоит торговаться, чтобы собрать необходимые товары и открыть свой собственный благотворительный ларек на фестивале Weinlesefest. На первом этапе игрокам нужно будет собрать предметы, чтобы обменять их на валюту, которая может быть использована для открытия и работы благотворительного киоска. Цель - заработать 32 000 в качестве первоначальных инвестиций для открытия ларька, поэтому игрокам следует собрать и обменять все возможные предметы у продавцов Angel's Share и Cat's Tail в месте проведения Weinlesefest.

Игрокам также следует открыть меню события и перейти в раздел "Благотворительность и творчество", чтобы найти комиссионные от других предприятий, желающих приобрести товары, так как они дадут кучу дополнительной валюты за небольшие усилия. При бартере обычно безопасно снижать начальную цену примерно на 2k, но эксперименты с точным числом, пока у продавца хорошее настроение, могут быть очень выгодными.

Управление ларьком

Как только ларек открыт для бизнеса, игроки могут регулировать работу ларька на каждом этапе бизнеса. На каждом этапе важно достичь целевого значения по всем трем направлениям, но делать это только с помощью денег может оказаться дороговато. К счастью, после прохождения первой "Неожиданной ситуации" игроки получат доступ к Стратегиям магазина, с помощью которых можно по-разному изменять начальные значения показателей качества продукции, эффективности бизнеса и комплексного обслуживания.

Полезно знать, что "Цена ремесленничества", "Цена скорости" и "Налог гостеприимства" компенсируют недостатки друг друга, если их использовать вместе, эффективно функционируя как небольшое увеличение всех трех показателей. Когда станут доступны лучшие стратегии, такие как "Вольный прием" или "Уверенная рука", замена и перестановка стратегий в зависимости от текущих потребностей станет отличным способом снизить затраты.

После завершения 10-го клиентского цикла игроки получают доступ к Благотворительному альянсу, в котором им предстоит управлять тремя различными ларьками, чтобы продолжать заниматься благотворительностью и творчеством. Во всех ларьках используется одна и та же система управления, поэтому просто продолжайте использовать стратегии по мере необходимости. Также стоит пригласить друга в качестве помощника, чтобы получить дополнительный бонус на ларьке.

Благословения изобилия

Последнее испытание, доступное игрокам в игре Благословения изобилия, - это Fecund Blessings, серия спрятанных сокровищ, разбросанных по всему Мондштадту, которые необходимо отыскать, используя подсказки, предлагаемые в меню. Они проверят знания игроков о Мондштадте, чтобы отыскать все сокровища. Они содержат различные призы, включая новые украшения и мебель для горшка Серенитеа, а также послания от жителей Мондштадта.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 434
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть