The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Как достать сундуки с сокровищами из земли

13 мая 2023 г.
1955

Как и в предыдущей игре, в Tears of the Kingdom есть сундуки с сокровищами, которые зарыты в землю, и чтобы их откопать, потребуется особое умение. Однако Линк не обладает силой руны Магнезис или сланца Шейхи. Вместо этого ему придется использовать способность Ultrahand.

Ultrahand работает так же, как Magnesis, но игроки Tears of the Kingdom обнаружат, что она гораздо более универсальна. Сами сундуки содержат предметы разной степени полезности, но настоятельно рекомендуется все равно воспользоваться ими - особенно при новом прохождении игры. Игрокам также стоит помнить, что после открытия сундука с сокровищами его содержимое не будет пополняться.

Как получить и использовать Ultrahand

Линк откроет способность "Ultrahand" в режиме "tutorial". Это произойдет, когда он очнется на острове Великое небо и попытается попасть в Храм времени. После того как он разблокирует главный квест "Закрытая дверь", Рауру направит его к ближайшему святилищу на одном из плавучих островов. Это святилище Укоух, и именно в нем Линк получает способность Ultrahand. Затем игрокам нужно будет использовать Ultrahand для строительства мостов и крюков, чтобы получить Свет благословения святилища.

Чтобы экипировать Ultrahand, сделайте следующее:

  1. Удерживайте кнопку L.
  2. С помощью правого стика выберите Ultrahand.
  3. Отпустите кнопку L, и Линк сможет захватывать предметы с помощью кнопки A.
  4. Выберите сундук кнопкой A и наклоняйте стик R, пока он не освободится.

Предметы, которые можно схватить и собрать вместе, будут светиться оранжевым цветом. Это, конечно, относится и к сундукам, зарытым в землю.

Некоторые сундуки открываются после победы над врагами, но для зарытых сундуков таких требований нет. Они также будут появляться в каждом регионе Tears of the Kingdom, то есть на Небесных островах и в Хайруле. Конечно, сундуки с сокровищами, которые можно разграбить в Хайруле, требуют, чтобы игроки завершили пролог и покинули Большой Небесный остров, подобно Большому плато в Breath of the Wild.

Игрокам может быть интересно, что находится в зарытых сундуках с сокровищами. Обычно игроки добывают оружие, драгоценные камни, а иногда и рупии. В зависимости от того, на каком этапе Tears of the Kingdom находятся игроки, они могут поменять оружие из сундука на свое собственное или оставить его на месте. Драгоценные камни можно продать и использовать для улучшения доспехов. Что касается рупий, то игроки захотят их сохранить, поскольку на них можно купить эксклюзивные ингредиенты и стрелы.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть