Tower Of Fantasy: как получить реликвию руки Колосса

29 августа 2022 г.
1009

Рука колосса - это реликвия SSR DPS, которую можно получить после выполнения длинного квеста в Tower of Fantasy. Игрокам определенно полезно получить эту реликвию, так как она значительно поможет в бою, особенно при сражении с большой ордой врагов.

Хотя для перезарядки Colossus Arm Relic требуется 300-секундный тайм-аут, ее действие длится 20 секунд и позволяет нанести урон до 1 387,7% от ATK, что является приличным показателем. Поэтому странникам стоит подумать о приобретении этой SSR Relic в Tower of Fantasy.

Как получить реликвию руки Колосса в Tower Of Fantasy

Чтобы получить реликвию "Рука Колосса" в игре Tower of Fantasy, игроки должны завершить побочное задание "База Гиены Бангс". Но прежде чем приступить к выполнению задания, необходимо собрать несколько предметов: Холодную клубничную содовую и два набора инструментов.

Первый можно создать на любой кулинарной станции, используя нужные ингредиенты Tower of Fantasy, а второй можно получить после покупки Изящных подарков в магазине.

Как завершить задание базы "Банги гиены"

Чтобы начать побочное задание "Банги Гиены", поговорите с охранником Гиены на нефтяной вышке. Сначала отправляйтесь в Спейсерифт: Руины сигнальной станции и отправляйтесь на запад. Затем воспользуйтесь реликвией реактивной доски в Tower of Fantasy и отправляйтесь на запад к нефтяной вышке. Пообщавшись с охранником гиены, выберите только первые варианты.

Отправляйтесь в Banges Dock, поднимитесь на второй этаж и поговорите с Port Guard. После этого вернитесь к нефтяной вышке, и на этот раз в разговоре с охранником Гиены всегда выбирайте последние варианты.

Следующий шаг - отправиться на второй этаж и пообщаться с гиеной Классифицированного документа возле двери, чтобы собрать необходимую информацию.

Теперь телепортируйтесь в Спейсерифт: Raincaller Island в Tower of Fantasy Navia и бегите на запад ко второй нефтяной вышке. В разговоре с охранником выберите эти опции, чтобы войти:

  • Я пришел на карнавал гиен
  • Королева гиен
  • Это седьмой карнавал гиен.
  • Наследники Аиды, конечно

Войдя внутрь, найдите большого парня по имени Моргли, а затем отдайте ему холодную содовую с клубникой, чтобы получить компоненты консоли, которые починят три сломанных маяка.

Как активировать три маяка

Быстрое путешествие в Спейсерифт: North Seventh Day Forest и проследуйте на юг, затем поднимитесь на гору, чтобы добраться до первого маяка. Убейте врагов, затем используйте набор инструментов, чтобы починить три сломанные электростанции: две внутри комнаты и одну снаружи. Последний шаг - активировать систему. С первого раза она может не сработать, поэтому продолжайте активировать ее, пока не начнется сцена.

От первого маяка используйте джетпак, чтобы полететь на северо-восток, затем поднимитесь на гору, чтобы добраться до второго маяка. Сначала прикрепите компоненты, а затем активируйте его.

Телепортируйтесь в тот же Spacerift и на этот раз идите на северо-запад, чтобы добраться до третьего маяка после подъема в гору. Здесь множество врагов, поэтому не забудьте экипировать мощное оружие Tower of Fantasy. Попав в комнату управления, взаимодействуйте с компьютером, чтобы ввести пароль 5972, а затем активируйте последний маяк.

Наконец, отправляйтесь на восток к синему лучу в озере, чтобы попасть в экологический парк Навия, где находится реликвия "Рука Колосса", а также другие награды.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть