The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Как найти все дневники Пураха

24 мая 2023 г.
1389

В играх Zelda всегда есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд. Сюжет всегда богат сам по себе, но когда игроки заглядывают дальше и исследуют каждый уголок, велика вероятность, что они останутся довольны тем, что найдут. The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom не является исключением в этом аспекте.

Исследуя Хайрул в Tears of the Kingdom, игроки наткнутся на несколько дневников, написанных многими персонажами. Пура спрятал четыре тома дневников в разных местах карты, и геймерам обязательно стоит поискать их, чтобы узнать больше о преданиях Tears of the Kingdom.

Все локации дневника Пураха

Игрокам, которым нравится история Zelda, обязательно нужно найти все четыре тома дневников Пураха. Эти дневники дадут некоторое представление о различных важных местах и персонажах, присутствующих в Tears of the Kingdom. Ниже фанаты могут найти местонахождение всех дневников Пураха без каких-либо спойлеров.

  • Том #1 (Центральный Хайрул): Первый дневник находится в комнате Пуры в Lookout Landing (координаты: -0232, 0152, 0039). Чтобы попасть в комнату Пураха, игрокам нужно войти в кабинет над технической лабораторией и подняться по двум лестницам.
  • Том #2 (Западная Неклуда): Второй дневник находится в комнате Пайи в деревне Какарико (координаты: 1775, -0986, 0129). Он находится на верхнем этаже резиденции Пайи, большого дома возле озера Фонарей.
  • Том #3 (Восточная Неклуда): Третий дневник находится в комнате Пураха в деревне Хатено (координаты: 3784, -2126, 0272). Игроки могут найти его, если поднимутся по винтовой лестнице на крышу технической лаборатории.
  • Том #4 (Глубокая Аккала): Четвертый дневник находится в техлаборатории Древней Аккалы (координаты: 4512, 3164, 0247). Он находится на книжной полке у двери; Линк может взаимодействовать с дневником, забравшись на один из деревянных ящиков рядом с ним.

Содержание дневников Пура

Поскольку поиск дневников Пураха не связан с какими-либо заданиями в журнале приключений, игроки не получат награды за их поиск в игре, поэтому они могут не искать тома самостоятельно. Ниже приводится краткое содержание каждого из дневников Пураха:

В первом томе Пура рассказывает о лестнице, которую можно найти под замком Хайрул, и о том, как Зельда сразу же вызвалась исследовать ее. Она замечает, что все, что находится под замком, должно быть глубокой и древней тайной, поскольку даже королевская семья, похоже, не знала о ее существовании.

Во втором томе Пура вспоминает, как они с Робби работали в Королевской технической лаборатории за 100 лет до этого. Она скучает по их отношениям с Зельдой и Импой; они всегда прикрывали их, когда нужно было проверить их пресловутые причудливые эксперименты.

В третьем томе Пура объясняет, что произошло с ней между событиями Breath of the Wild и Tears of the Kingdom, и почему она больше не выглядит как ребенок. Ей надоело выглядеть так молодо и не иметь возможности добраться до высоких полок без использования реактивного ранца, и она решила принять усилитель старения, чтобы принять облик 20-летней себя.

В четвертом томе Пура рассказывает о функции камеры в Purah Pad и обсуждает возможность того, что однажды каждый житель Хайрула станет обладателем собственного Purah Pad.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть