The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Как разблокировать ферму и выращивать урожай

24 мая 2023 г.
709

В игре The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom Линк снова берет на себя роль домовладельца, но с улучшенной системой жилья, которая предлагает широкие возможности настройки, не ограничиваясь тем, что предоставляла Breath of the Wild. Помимо владения домом, Линк также претендует на некоторые сельскохозяйственные угодья, по крайней мере, косвенно, получая привилегию выращивать урожай на небольшой ферме, расположенной в деревне Хатено. Это позволит ему выращивать неуловимые ингредиенты, необходимые для приготовления пищи и эликсиров.

Чтобы открыть возможность заниматься фермерством и выращивать урожай в деревне Хатено, Линк должен выполнить обе части побочного задания, которое начинается в деревне Хатено. Для начала этого побочного задания не требуется никаких предварительных условий, хотя игрок должен разблокировать камеру.

Важно отметить, что Линку не нужно покупать дом или выполнять какие-либо задания в городе Таррей, чтобы начать этот побочный квест и разблокировать ферму в Tears of the Kingdom, и Линк никогда не получит возможность заниматься фермерством в своем доме. Единственная доступная ферма в Tears of the Kingdom находится в деревне Хатено, и ее можно разблокировать, выполнив описанный ниже процесс.

Как разблокировать ферму в Tears of the Kingdom

Деревня Хатено расположена к северо-востоку от горы Эбон и к юго-западу от горы Ланайру. Самый эффективный способ добраться до деревни Хатено - это быстро переместиться на башню Skyview Tower горы Ланайру, а затем с помощью параплана отправиться в деревню, которая находится под несколькими близлежащими прудами в районе координат 3356, -2129, 0121. Чтобы получить доступ к точке быстрого перемещения, игрок должен найти и завершить близлежащий храм Занмика.

Прибыв в деревню Хатено, игрок должен следовать по подробным деревянным указателям, которые ведут к деревенской школе, расположенной на крайнем северо-западе деревни по координатам 3365, -1984, 0129. Здесь Линк воссоединяется с учителем Симином, который ранее, в Breath of the Wild, работал в лаборатории древних технологий деревни. Теперь перед ним стоит новая задача: убедить своих скептически настроенных юных учеников в возникновении Катастрофы и других исторических событий.

Он попросит Линка о помощи, и тогда начнется побочный квест "Преподай мне урок". Этот квест отнимает немного времени, поскольку для его выполнения необходимо совершить немало путешествий и добыть несколько редких материалов. Чтобы получить исчерпывающее описание этих заданий и их целей, игрокам следует ознакомиться с этим подробным руководством по выполнению серии побочных заданий "Преподай мне урок" в игре Tears of the Kingdom.

После успешного завершения обеих частей серии квестов "Преподай мне урок" игроки наконец получат доступ к ферме школы Хатено, расположенной к юго-западу от здания школы. Это даст им возможность выращивать сельскохозяйственные культуры в этом специально отведенном месте.

Как выращивать зерновые культуры в Tears of the Kingdom

Добросердечная Ума будет ухаживать за посевами в отсутствие Линка безвозмездно. Линку не нужно собирать специальные семена; Уме просто требуется настоящий фрукт или овощ для выращивания.

Урожай, выращенный на этой ферме, можно собирать каждые два внутриигровых дня. Стоит отметить, что отдых или сон не ускорят этот процесс. Чтобы обеспечить рост и доступность урожая, игроки должны покидать деревню и возвращаться хотя бы один раз для успешного сбора урожая.

Благодаря новой способности к земледелию игроки могут выращивать такие желанные ингредиенты, как морковь Эндура, обеспечивая постоянное снабжение отличными продуктами питания для поддержания запасов в своих тайниках.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть