Топ-100
Свежие новости компьютерных игр

Александр Nix Левин раскритиковал организаторов The International 10

08 октября, пятница
Поделиться:
Александр Nix Левин раскритиковал организаторов The International 10

Российский киберспортсмен Александр Nix Левин, который в январе текущего года выступал за коллектив HellRaisers по дисциплине Dota 2, критически высказался в отношении уровня организации The International 10. Как заявил игрок, подобный уровень подготовки и проведения крупнейшего ежегодного соревнования попросту недопустим для турнира с таким огромным призовым фондом.

По словам Левина, команды участников поселили в отеле в номерах метр на метр, а также абсолютно не озаботились предоставлением нормального питания. Это подтверждает недавние жалобы членов состава Team Spirit, которые сообщали, что во время тренировок в комнате они соприкасались спинками стульев – настолько тесно там было.

Александр назвал отель «отвратительным» и со скепсисом высказался по поводу того, что сразу после жалобы TS поставили играть против LGD (якобы, в отместку).

Напомним, что The International 10 проходит с 7 по 17 октября в Бухаресте. Из-за коронавируса участникам приходится тренироваться и выступать, находясь в отеле, и буквально с первых дней на организаторов турнира с наградой в 40 миллионов долларов посыпались обвинения в халатности в отношении подготовки рабочих мест.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 38
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть