Топ-100

Балалайки, русские глубинки и бескрайняя дорога в новом патче для симулятора дальнобойщика

06 марта 2021 г.
Поделиться:
Балалайки, русские глубинки и бескрайняя дорога в новом патче для симулятора дальнобойщика

Разработчики игры для ПК в жанре симулятора водителя-дальнобойщика, Euro Truck Simulator 2, представили геймерскому сообществу грядущее обновление и свежий трейлер на него. Масштабный патч получил название «Heart of Russia», что в переводе означает «Сердце России». Наверное, вы уже догадались, что в нем будет?

Русскоязычные геймеры томились в ожидании этого события более 8 лет! Ранее авторы уже выпускали нечто подобное, но тогда обновление ограничивалось территорией Санкт-Петербурга. Сейчас же обещают, что патч войдет столица России, Казань, Нижний Новгород и другие крупные города. Известно, что выход «Сердца России» состоится не ранее «Iberia», которое презентуют уже в ближайшие дни. Точную дату, естественно, не называют. Пока все на раннем этапе, поэтому ожидать обновления про нашу страну стоит не раньше второй половины текущего года.

Ребята, разрабатывающие патч, признались, что не могут перенести всю Россию из-за огромных территорий. В связи с этим были отобраны лишь знаковые города. Сейчас авторы подбираются к верховью Волги. Специально для этой задумки студия наняла несколько российских сотрудников с целью сохранить аутентичность и колорит страны. Обязательно посмотрите трейлер к патчу — на фоне играет классное музыкальное сопровождение — современная балалайка.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 348
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть