Бесплатное дополнение в Spiritfarer по случаю продажи более полумиллиона копий игры

21 апреля 2021 г.
806

Платформер Spiritfarer был выпущен канадским разработчиком Thunder Lotus Games в конце прошлого лета. А уже сегодня тираж игры перевалил за полмиллиона проданных копий, что сделало ее самым рентабельным проектом студии. Более того, Spiritfarer выдвинули сразу на несколько премий, опираясь очень положительные отзывы геймеров. По этому случаю создатели выпустили первый мини-патч, который получил название «Lily Update».

В описание к игре сказано, что это уютный платформер о смерти. Его главной героиней является девушка Стелла. По сюжету она превращается в духовного наставника и берет на себя ответственность за перевозку душ умерших в загробный мир.

Не так давно студия объявляла, что в течение 2021 года планирует последовательно выпустить три бесплатных дополнения к Spiritfarer. С первым из них мы уже можем познакомиться. Примечательно, что Thunder Lotus решили сделать его не таким масштабным, дабы освободить время на проработку отзывов геймеров. Также команда хочет сосредоточиться на улучшении истории главной героини и концовки игры.

С дополнением Lily Update в игре появляется новый герой — младшая сестра главной героини, Лили, и она же дух бабочек. С ее приходом пользователей ждут новые красивые сцены, которые еще глубже раскроют жизнь Стеллы. Также она откроет игрокам возможность путешествовать на лодке по ночам. Помимо этого разработчики исправили ряд ошибок и внесли некоторые усовершенствования в локальный совместный режим игры.

Теги:
Spiritfarer
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть