Свежие новости компьютерных игр

Вышел трейлер о финальной главе шутера Wolfenstein

20 апреля, вторник
Поделиться:
Вышел трейлер о финальной главе шутера Wolfenstein

Любительская команда вот уже несколько лет трудится над своеобразным продолжением шутера Wolfenstein, получившим названием Blade of Agony. В этом месяце ребята планируют выпустить третью, заключительную главу мода. В ней будет значительно усовершенствованная графика и расширен геймплей. Специально к ее выходу был подготовлен красочный трейлер.

Нужно сказать, что в любительском продолжении чувствуется та же сюжетная линия, что и у игры-прародительниц. События разворачиваются во время войны, в 1942 году. Нацисты поняли, что скоро будут вынуждены признать поражение, и пытаются цепляться за любые возможности повернуть ход войны в свою пользу. Так они принимаются за эксперименты, связанные с оккультными артефактами. Главный герой, Би-Джей Бласковиц, решается выйти из игры, перестать воевать самому, а вместо этого воодушевлять других. Но сложить оружие оказывается не так-то просто… Неожиданно нашему герою приходит сообщение-шифровка от старинного друга, и он снова вынужден окунуться в военные действия.

Со слов разработчиков, последняя глава Wolfenstein построена на  GZDoom, что по максимуму раскрывает возможности движка. Судя по трейлеру, мод принесет с собой новые виды оружия, музыку оркестрового качества, качественную озвучку диалогов, супер-графику, механики со стелсом, крутые спецэффекты и многое другое. Кроме того, с заключительной главой в игре появится 16 новых карт и доработанные варианты первых двух глав Blade of Agony. Ее выход запланирован на 30 апреля. Как обещают разработчики, скачать мод смогут все желающие на его официальной странице.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 365
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть