Топ-100

Бесплатная пробная версия Final Fantasy 14 будет доступна снова в ближайшее время

21 февраля 2022 г.
389

В конце прошлого года Final Fantasy 14 запустила свое долгожданное расширение Endwalker, пятое крупное DLC MMO и продолжение Shadowbringers 2019. Это была кульминация десятилетия повествования в рамках ММО, с большим количеством нового контента для фанатов. После нескольких задержек он начал критический и коммерческий успех, и игра не показывает никаких признаков замедления. На самом деле она была настолько популярна, что в какой-то момент перед выпуском Endwalker цифровые копии Final Fantasy 14 были распроданы на какое-то время. В то время как были сгенерированы дополнительные ключи и к игре присоединилось больше игроков, игра ненадолго перестала продаваться.

Поскольку к последнему дополнению Final Fantasy 14 присоединилось так много поклонников и новых игроков, оно вызвало несколько проблем у игроков во время его запуска. Это включает в себя перегруженность всех его серверов и длительные очереди игроков. Этот интенсивный трафик затронул многих зарегистрированных игроков, особенно пользователей, участвовавших в бесплатной пробной версии Final Fantasy 14.

В то время как основная причина прекращения продаж Final Fantasy 14 заключалась в том, чтобы помочь с продолжающимися проблемами перегрузки сервера игры, плагин на бесплатной пробной версии Final Fantasy 14 не позволил заинтересованным игрокам попробовать контент игры и посмотреть, понравится ли им это. Бесплатная пробная версия не включает в себя никаких ограничений на игровое время вплоть до 60-го уровня и позволяет игрокам получить доступ к сюжетным линиям A Realm Reborn и Heavensward. К счастью, после нескольких месяцев отсутствия, бесплатная пробная версия скоро будет доступна еще раз.

Игроки смогут зарегистрироваться для бесплатной пробной версии Final Fantasy 14 22 февраля. Это объявление было сделано во время прямой трансляции Final Fantasy 14, организованной Наоки Йошидой, которая также охватывала некоторые другие улучшения и обновления, многие из которых были сосредоточены на патче 7.0. Время открытия этих регистраций варьируется в зависимости от региона.

С такой преданной фанатской базой, как Final Fantasy 14, а также с такой поддерживающей командой разработчиков, которая помогала игре процветать на протяжении многих лет, возможно, найдутся фанаты, которые теперь смогут присоединиться к ней через бесплатную пробную версию. Расширение игры Endwalker даже имело один из самых высоких пользовательских баллов для игр, выпущенных в течение 2021 года, и MMO продолжает поддерживаться благодаря сотрудникам, работающим над игрой. Надеюсь, как только регистрация снова откроется, Final Fantasy 14 сможет справиться со всеми новыми игроками, а также с теми, кто играет сейчас.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть