Cult of the Lamb раскрывает подробности о новых зданиях, которые появятся в крупном обновлении

28 февраля 2023 г.
390

Cult of the Lamb готовится к выпуску следующего бесплатного крупного обновления контента и недавно раскрыла детали четырех новых зданий, которые учитывают отзывы игроков. Relics of the Old Faith - это первое крупное обновление контента Cult of the Lamb, запланированное на 2023 год, а еще одно обновление выйдет в конце этого года.

Игра Cult of the Lamb от Devolver Digital стала мгновенным хитом после выхода в августе 2022 года, быстро получив положительные отзывы критиков и многих тысяч геймеров. По сути, Cult of the Lamb - это две игры в одной. Cult of the Lamb представляет собой висцеральный боевик Hades, а затем игроки возвращаются домой, чтобы управлять своими очаровательными членами культа во время части игры в стиле управления колонией. Все это завернуто в милую, но мрачную эстетику, а удовлетворительное сочетание стилей геймплея хорошо сбалансировано. С момента выхода игры разработчик Massive Monster не прекращает выпускать новый контент и обновления для дальнейшего улучшения игры.

Relics of the Old Faith - первое крупное обновление контента для Cult of the Lamb - станет значительным улучшением и без того солидной игры. Недавно Cult of the Lamb подробно описала четыре новых здания, которые появятся в обновлении: кухня, общий приют, склеп и знак фермерского участка. Повара могут быть назначены на Кухню, где в очередь можно поставить до 30 блюд, так что лидеру культа больше не придется тратить много времени на приготовление пищи для всех. Общий приют вмещает трех последователей и никогда не разрушается - еще одно избавление от головной боли. Склеп - это модернизируемая структура, в которой хранятся несколько мертвых последователей, что освобождает тонны пространства, ранее отведенного под кладбища. И наконец, знак фермерского участка обозначает фермерские участки для определенных участков и помогает поддерживать порядок.

В разработке находятся и другие функции, например, новая тяжелая атака для каждого оружия, которая иногда может значительно изменить его поведение в бою. Новые действия в конце игры также означают, что у игроков будет повод повторно встретиться с боссами игры, хотя конкретные детали не были раскрыты, как это будет происходить. Massive Monster также уделяет особое внимание качеству и доступности игры: недавнее обновление Cult of the Lamb 1.1.0 добавило такие полезные функции, как автоматическое приготовление пищи, массовые благословения и автоматическую рыбалку.

До 2 марта на Cult of the Lamb действует 25% скидка в Steam, так что сейчас самое время попробовать игру в преддверии первого крупного обновления. Кроме того, Valve объявила о проведении распродажи в Steam на 2023 год, и геймеры могут рассчитывать на скидки на Cult of the Lamb и многие другие игры в течение всего года.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть