Топ-100

Disney анонсирует игру Dreamlight Valley

28 апреля
Поделиться:
Disney анонсирует игру Dreamlight Valley

Поскольку компании Disney принадлежат не только одни из самых узнаваемых персонажей в истории анимации, такие как Микки Маус и Белоснежка, но и такие крупные современные медиаимперии, как Marvel и Lucasfilm, медиа-джангернаут имеет большое влияние и в игровом мире. Сотрудничество Disney с Square Enix по созданию франшизы Kingdom Hearts привело к созданию одной из самых известных игровых франшиз, и Disney выпустила множество собственных игр. Теперь новейшая игра Disney позволит игрокам жить бок о бок с любимыми культовыми персонажами в Disney Dreamlight Valley.

Несмотря на то, что самым заметным достижением Disney в игровой индустрии стал успех ранее упомянутой Kingdom Hearts, анимационный жонглер часто создает игры, связанные с собственными персонажами, с более легкомысленным тоном. Недавно компания Disney объявила о выходе на PlayStation и Xbox кроссоверной игры Disney Speedstorm, и у Disney есть долгая история популярных лицензионных игр, основанных на таких франшизах, как Aladdin и The Lion King. Теперь Disney Dreamlight Valley объединяет диснеевские франшизы в смесь симулятора жизни и приключений.

Disney официально представила Disney Dreamlight Valley в среду через новый официальный канал игры на YouTube. Dreamlight Valley представлена как смесь симулятора жизни в стиле Animal Crossing с несколькими элементами приключенческих игр - от исследования широкого спектра уникальных местностей до сбора ресурсов и решения головоломок. Игроки смогут полностью настроить внешний вид своего персонажа и создать дизайн своего дома, а также взаимодействовать и, возможно, выполнять задания персонажей из таких франшиз, как Frozen, The Lion King, Moana и других.

Хотя трейлер в основном придерживается ожидаемых ярких и живых цветов Disney и радостных мотивов со сценами приготовления пищи с Реми из "Рататуя" и рыбалки с Гуфи, в начале трейлера также упоминается потенциальный мрачный тон, связанный со многими культовыми злодеями франшизы. В трейлере показана только Урсула из "Русалочки", хотя конкретное выделение "самых злодейских злодеев" Диснея, похоже, подразумевает, что в игре будет более широкий состав узнаваемых антагонистов, с которыми можно будет взаимодействовать. Дата выхода Disney Dreamlight Valley не была названа, хотя было объявлено, что игра выйдет на большинстве основных платформ.

Появление Disney Dreamlight Valley происходит на фоне того, что многие из самых узнаваемых игровых франшиз Disney готовятся к будущему. Компания Square-Enix наделала много шума в начале этого месяца, когда официально анонсировала Kingdom Hearts 4, показав трейлер, демонстрирующий геймплей и новый дизайн Соры. Недавно было объявлено, что предстоящая мобильная игра Mirrorverse от Disney полностью выйдет в июне этого года, а Disney Speedstorm также будет выпущена в конце этого года. Disney Dreamlight Valley дополнит сильную линейку игр Disney, выходящих в течение всего 2022 года.

Disney Dreamlight Valley находится в разработке для PC, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 120
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть