Топ-100

До первого сезона Battlefield 2042 еще несколько месяцев, согласно утечкам

20 декабря 2021 г.
Поделиться:
До первого сезона Battlefield 2042 еще несколько месяцев, согласно утечкам

Согласно обновленной информации, до выхода 1-го сезона Battlefield 2042 осталось еще несколько месяцев, хотя Electronic Arts и разработчик DICE по-прежнему молчат по этому вопросу. До сих пор в Интернете всплыло лишь несколько деталей о первом сезоне контента. В сообщении на официальном сайте EA перед запуском отмечалось, что первый сезон Battlefield 2042 должен состоять из нового Специалиста, Боевого пропуска, локаций и дополнений, ориентированных на портал. Подробности, конечно, пока остаются в тайне.

Объявленный как живой сервис, Battlefield 2042 имеет годы выпуска свежего контента, и все должно идти по плану. В первый год живого сервиса в общей сложности будет представлено четыре разных сезона. С этими четырьмя сезонами игроки могут ожидать, что игра предоставит четыре боевых пропуска, а также такое же количество специалистов и новые карты. И в преддверии первого сезона разработчик планирует продолжить выпуск дополнительных функций перед сезоном, которые включают в себя еженедельные миссии и режимы с ограниченным временем, такие как недавно выпущенный режим "Атака эльфов".

В минувшие выходные заслуживающий доверия dataminer temporyal (через VGC) поделился подробностями, представленными в клиенте Battlefield 2042, информацией, указывающей на еженедельные предсезонные миссии продолжительностью 12 недель. 1-й сезон Battlefield 2042 может начаться уже в марте 2022 года.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 171
Теги: Battlefield 2042
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть