Игра RoboCop: Rogue City получила первый геймплейный трейлер

09 июля 2022 г.
571

Предстоящая игра RoboCop: Rogue City получила свой первый геймплейный трейлер с момента ее анонса на мероприятии NACON Connect в 2021 году. Ранее было раскрыто не так много подробностей о RoboCop FPS от Nacon и Teyvon, но теперь фанаты наконец-то могут взглянуть на игру, основанную на иконе 80-х годов.

С момента выхода фильма RoboCop в 1987 году, множество разработчиков видеоигр создали игры на основе франшизы. Хотя шумиха вокруг RoboCop может показаться не такой распространенной, как раньше, персонаж был включен в игры, известные своим сотрудничеством, такие как Mortal Kombat, а совсем недавно в магазине предметов Fortnite появился скин RoboCop. Пародия на Робокопа - Бробокоп - была также включена в Broforce, сайд-скроллинговый шутер, объединяющий различные иконы боевиков. RoboCop: Rogue City - это первая специализированная игра про Робокопа с момента выхода в 2014 году мобильной версии, основанной на плохо принятом ремейке, и первая консольная игра с 2003 года.

Компания Nacon наконец-то выпустила геймплейный трейлер RoboCop: Rogue City после того, как целый год фанаты строили гипотезы о том, о чем может быть геймплей и сюжет. Трейлер предлагает взглянуть на криминальный (и прекрасно смоделированный) Детройт, где игроку предстоит взять на себя роль киборга РобоКопа, чтобы защитить город и восстановить порядок. Спустя год после анонса RoboCop: Rogue City пока что выглядит как интенсивный и захватывающий опыт, который предложит новый взгляд на франшизу, хвастаясь жестоким геймплеем от первого лица, в котором персонаж владеет культовым оружием Auto-9 из фильма 1987 года. Компания Nacon не раскрыла подробностей сюжета, оставляя неясным, как Rogue City впишется в более широкую франшизу RoboCop, но в трейлере есть, по крайней мере, одно подтверждение, которое должно взволновать давних поклонников.

Один из самых интересных аспектов последнего трейлера RoboCop: Rogue City заключается в последней паре секунд трейлера, где актер оригинального RoboCop Питер Уэллер озвучивает Алекса Мерфи, как он недавно озвучивал Mortal Kombat 11. В Rogue City также использовано сходство с Уэллером, что придает игре еще больше аутентичности.

Пока что визуальное оформление и геймплей RoboCop: Rogue City выглядят впечатляюще, и между этим трейлером и датой релиза еще достаточно времени, чтобы игра стала еще лучше. От Питера Уэллера, вновь исполнившего свою культовую роль, до наглядной демонстрации геймплея FPS, Rogue City может оказаться достойной адаптацией лицензии франшизы. RoboCop: Rogue City выйдет в июне 2023 года и будет доступна на нескольких консолях и ПК.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть