Игроки Sons of the Forest уже проходят игру менее чем за 8 минут

01 марта 2023 г.
425

Спидраннерам не потребовалось много времени, чтобы заполучить Sons of the Forest, продолжение игры 2018 года в жанре survival horror The Forest, и уже несколько человек успели закончить сиквел за рекордное время. Новый релиз Endnight доказал свою популярность с момента выхода не так давно, регистрируя Sons of the Forest в большом количестве на Twitch. Тот факт, что это игра от небольшой студии, не менее впечатляет, особенно на фоне гигантов индустрии AAA.

Это может быть игра в жанре ужасов, но у нее есть и свои положительные качества, что может объяснить некоторую популярность. Например, игроки, похоже, обожают NPC Кельвина из Sons of the Forest, публикуя посвящения ему на таких сайтах, как Reddit. Конечно, когда видеоигра становится популярной, она быстро привлекает внимание сообщества любителей спидраннинга, и, конечно, уже есть игроки, устанавливающие мировые рекорды.

Если посмотреть на страницу Sons of the Forest на speedrun.com, то там есть несколько записей. Большинство из них были сделаны в режиме "Мирный", который устраняет вражеские угрозы, показывая, как много людей стремятся как можно быстрее пройти игру ужасов от Endnight. На момент написания статьи первое место занимает пользователь fruich с умопомрачительным временем 7:27:683. Хотя на более сложных настройках никому не удалось уложиться в восемь минут, пользователь по имени Benjamin_Sama__ показал время 8:44:967 на сложности "Normal", что все равно удивительно быстро. Само собой разумеется, что видеоролики содержат огромное количество спойлеров.

Очевидно, что для того, чтобы добраться до конца игры за такое короткое время, необходимо использовать глюки. Однако даже найти такие глюки и выгодно использовать их достаточно сложно, но именно так люди бьют мировые рекорды. Это также не первый случай, когда совершенно новая игра привлекает внимание спидраннеров. Недавно кому-то удалось с помощью глюков пройти Atomic Heart за семь минут, что весьма впечатляет. Пока неясно, исправит ли Endnight эксплойты в Sons of the Forest. Однако, учитывая, что игра находится в раннем доступе, вполне вероятно, что студия будет рассылать исправления ошибок в большом количестве.

Не так давно Sons of the Forest была самой желанной игрой в Steam, опередив грядущий научно-фантастический экшен Starfield от Bethesda. На данный момент нельзя сказать, как долго продлится эта популярность, но даже если SotF опустится в чартах, она все равно привлечет любителей спидраннинга, которые будут полны решимости достичь еще более высоких результатов.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть