Топ-100

Мод для Fallout 4 Point Lookout вышел в свет

12 мая, четверг
Поделиться:
Мод для Fallout 4 Point Lookout вышел в свет

Благодаря тому, что игра Fallout 4 от Bethesda является очень модифицируемой и настраиваемой, она по-прежнему актуальна в 2022 году, как и другие игры студии, такие как ролевые игры The Elder Scrolls. Поскольку франшиза породила многочисленное сообщество моддеров, игроки по-прежнему могут еженедельно наслаждаться новыми интересными дополнениями.

Хотя большинство модов для Fallout 4 достаточно малы и содержательны, некоторые из них выходят далеко за рамки некоторых официальных DLC от Bethesda. Так, одна команда моддеров взяла на себя труд полностью перенести DLC Point Lookout из Fallout 3 в Fallout 4, и проект, похоже, только что был успешно запущен.

Поклонники Bethesda уже знают, что настойчивое стремление сообщества переносить контент из старых игр в новые релизы уже стало традицией: такие проекты, как Skyblivion, обещали переделать старую игру на движке новой. Чаще всего эти проекты либо проваливаются, либо очень долго не запускаются, но Fallout 4: Point Lookout, по словам моддеров, работавших над ним, полностью закончен, играбелен и наполнен контентом.

Этот мод, по сути, является удивительно точным воссозданием всего Point Lookout, в котором с большой точностью воссоздана основная линия квестов и все побочные задания, все NPC и практически весь остальной контент, впервые появившийся в Fallout 3. Единственные изменения в повествовании связаны с тем, что на этот раз в игре другой главный герой, а также с тем, что моддерам пришлось смириться с тем, что между Fallout 3 и 4 прошло 10 лет.

Проект по переносу Point Lookout, похоже, фактически завершен и полностью пригоден для игры. Это, конечно, отличная новость для поклонников франшизы, но стоит также отметить, что этот проект связан с модом Fallout 4 Project Mojave, который пытается перенести значительные фрагменты New Vegas на новую итерацию франшизы. Команда моддеров работает под единым названием "Capital Wasteland", подразумевая, что в будущем таких портов может стать больше.

Хотя Bethesda уже имеет планы на Fallout 5, маловероятно, что игра выйдет в ближайшее время. И Starfield, и Elder Scrolls 6 должны выйти до того, как следующая игра Fallout получит свое время в центре внимания. Но с таким обширным и преданным сообществом моддеров фанатам не стоит слишком беспокоиться о долговечности игры.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 53
Теги: Fallout 4
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть