Новая игра Crash Bandicoot будет представлена на церемонии The Game Awards 2022

10 октября 2022 г.
655

Анонс новой игры Crash Bandicoot, похоже, запланирован на The Game Awards 2022. Несмотря на то, что анонс еще не был представлен в явном виде, имеющиеся данные говорят об этом совершенно определенно. Возможно, более важным вопросом является то, какую игру Crash Bandicoot анонсирует Activision, хотя есть несколько интересных теорий на этот счет. Фанатам Crash Bandicoot есть чего ждать в 2022 году.

Тизер к анонсу следующей игры Crash Bandicoot был приложен к отдельному анонсу. Activision доставила уникальный пакет с лакомством некоторым влиятельным лицам, известным как фанаты Crash Bandicoot. На упаковке, по форме напоминающей стопку коробок из-под пиццы, было указано, что Crash Bandicoot 4 выйдет в Steam 18 октября. Crash Bandicoot 4 была доступна через Battle.net от Activision Blizzard, но релиз в Steam, предположительно, откроет ее для многих PC-геймеров, которые ждали, когда она появится в их любимом магазине.

Фанаты Crash Bandicoot размышляют над тем, какую именно игру анонсирует Activision. "Wumpa Pizza" не является названием какой-либо известной игры, но, возможно, это подсказка. Проект Crash Bandicoot, о котором давно ходят слухи, носит название Wumpa League, бесплатная игра для вечеринок, которая, как говорят, будет похожа по характеру на Fall Guys. Wumpa Pizza может быть намеком на Wumpa League, хотя это отнюдь не точно.

Еще одно доказательство того, что новая игра Crash Bandicoot находится в разработке, поступило от студии Activision Toys for Bob. В августе Toys for Bob разместила фотографию всех игр, которые когда-либо создала команда, оставив пустую рамку для восемнадцатой игры. Toys for Bob была разработчиком Crash Bandicoot 4, а совсем недавно получила опыт работы с live-сервисом, поддерживая разработку Call of Duty: Warzone.

Фанатам Crash Bandicoot не придется долго ждать, чтобы узнать, что запланировала Activision. Премия Game Awards 2022 выходит в эфир 8 декабря, то есть всего через два месяца. На церемонии может быть анонсирована давно обсуждаемая игра Wumpa League free-to-play, Crash Bandicoot 5 или что-то другое. Возрождение Crash Bandicoot живет и здравствует.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть