Топ-100

Новое обновление Minecraft Wild выйдет в июне

27 мая, пятница
Поделиться:
Новое обновление Minecraft Wild выйдет в июне

Целый ряд долгожданных мобов, биомов, блоков и прочего наконец-то появится в Minecraft в обновлении The Wild Update 7 июня, завершающем прошлогоднее обновление Caves & Cliffs.

Во-первых, это мобы - проголосовавший за них фанат Allay идет рядом с лягушками, которых можно найти в обычных болотах и совершенно новых мангровых болотах. Эти новые болота приносят с собой новый вид дерева - мангровое, а также грязевые блоки. Ваша грязевая хижина только что стала немного более буквальной, а?

Аллай - это не просто лягушки, а нечто более глубокое. Вы передаете им предмет, а они сканируют окрестности в поисках такого же предмета и возвращают его вам. Возможности Redstone уже привели сообщество в восторг, но загвоздка в том, что он будет искать выпавшие предметы. Allay не будет обследовать пещеры и добывать алмазы для вас.

Есть еще биом Deep Dark - самая глубокая пещера, которую Mojang реализовала на данный момент. Он выходит за линию коренных пород, обнаруживая давно исчезнувшие цивилизации, которые пришли в упадок. В этих пещерах можно найти всевозможные лакомства, но они не для слабонервных. В глубокой тьме скрываются надзиратели, которые охотятся на вас по звуку, вдохновляясь Amnesia из всех игр.

В Deep Dark есть даже ловушки Shrieker, которые предупредят надзирателей о вашем присутствии, но вы можете сделать это сами - только будьте осторожны, чтобы не столкнуться с огромным зверем, похожим на минотавра, скрывающимся в тени.

Обновление Wild Update выйдет 7 июня для Xbox, PlayStation, Switch, iOS, Android и Windows, а также macOS и Linux для пользователей Java.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 90
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть