Официально объявлена дата выхода Redfall

26 января 2023 г.
431

Наряду с глубоким погружением в боевые действия, геймплей, кастомизацию и многое другое, Bethesda и Arkane Studios подтвердили дату выхода Redfall - 2 мая во время недавнего Xbox Developer Direct. Благодаря разумным ожиданиям компаний, фанаты практически знали, что они увидят на выставке, но получение даты выхода - это небольшой приятный сюрприз.

На Xbox Developer Direct фанаты смогли глубоко погрузиться в Redfall, взглянуть на следующее расширение Elder Scrolls Online, узнать новые подробности о Forza Motorsport и посмотреть на PvP-геймплей Minecraft Legends. Шоу выполнило все свои обещания, и хотя еще предстоит узнать, как на него отреагируют фанаты и продолжат ли его компании, теперь есть чего ждать от Redfall.

Redfall выйдет 2 мая, исключительно через экосистему Xbox на ПК и Xbox Series X/S. Более того, Redfall будет запущена на Xbox Game Pass в первый день, что означает, что поклонники смогут погрузиться в последнюю работу разработчика Deathloop компании Arkane по цене подписки. Разработчик студии Харви Смит недавно назвал этот запуск Xbox Game Pass чем-то шокирующим и пугающим из-за огромного количества людей, которые потенциально могут играть во время запуска, а также из-за того, что большая часть Redfall была сделана во время пандемии COVID-19. Тем не менее, судя по тому, что было показано сегодня, игра выглядит очень хорошо для своего запуска.

Arkane также продемонстрировала визуальные эффекты острова, такие как его разрушенные берега и регионы простоя, а также базы выживших, например, пожарную станцию. Игроки столкнутся с новыми врагами, такими как вампиры, основанные на тьме, называемые здесь Саванами, а также вызовут Воронов, среди других мест на острове Redfall с открытым миром, поскольку игроки стремятся раскрыть секреты вампиров. Настраиваемые колья, деревья навыков, оружие и многое другое - все это помогает усовершенствовать опыт Arkane в Redfall.

В то же время, объявление даты выхода Redfall - это большая новость для экосистемы Xbox в целом. Это один из двух крупнейших проектов, которые в настоящее время подтверждены к выпуску для экосистемы Xbox в этом году, с научно-фантастической ролевой игрой Starfield от Bethesda, которая выйдет где-то позже в этом году. В прошлом предполагалось, что Redfall выйдет первой, а Starfield - через некоторое время после нее, а это объявление сужает круг возможных вариантов, если не сказать больше. В то же время, это не должно отменять обещаний, показанных в недавних кадрах Redfall.

Теги:
Redfall
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть