В Hogwarts Legacy можно гладить кошек

26 января 2023 г.
1868

Компания Avalanche Software сообщила, что в игре Hogwarts Legacy игроки смогут погладить различных кошек, которые могут находиться в их любимых общих комнатах. Учитывая, сколько времени прошло с момента выхода последней крупной консольной игры о Гарри Поттере, многие поклонники волшебного мира с нетерпением ждут выхода Hogwarts Legacy, и любители кошек среди них смогут выразить свою привязанность в игре.

Один из многочисленных каналов социальных сетей, посвященных Гарри Поттеру, подтвердил, что поклонники "Hogwarts Legacy" смогут погладить кошек - одно из потенциальных животных, которое студенты Хогвартса смогут взять с собой в замок. Поскольку Hogwarts Legacy во многом повторяет историю Гарри Поттера, не нося название франшизы, игроки будут вступать в Гриффиндор, Хаффлпафф, Рейвенкло или Слизерин, изучать заклинания, посещать занятия и многое другое. Как и ученики в фильмах о Гарри Поттере, это также может означать, что к поклонникам "Hogwarts Legacy" в их путешествии по школе волшебников могут присоединиться сова, кот или жаба.

Твиттер-аккаунт о Гарри Поттере подтвердил, что игроки "Hogwarts Legacy" смогут погладить множество кошек в игре, и опубликовал видео, на котором ученик стоит на коленях, чтобы погладить короткошерстного серого котенка. Помимо простого поглаживания животного, эти кошки из "Hogwarts Legacy" также будут касаться ноги персонажа, как в реальной жизни, и реагировать на ласку точно так же. Хотя ролик заканчивается, не показав других животных, вполне вероятно, что в нем будет множество различных видов питомцев из Наследия Хогвартса, как миссис Норрис или Крукшанкс из основной серии.

Поскольку владельцы кошек из "Hogwarts Legacy" могут гладить своих питомцев, возникает вопрос, с какими животными смогут взаимодействовать игроки, и получат ли совы и жабы подобное обращение. Судя по цвету мантии в "Hogwarts Legacy", игрок в видео Harry Potter Film, похоже, является членом Гриффиндора, но вполне вероятно, что эта функция будет открыта для всех студентов, независимо от того, к какому дому они принадлежат. Известно также, что в серии "Harry Potter" есть профессора, которые превращаются в кошек, что означает, что некоторые из них могут быть трансформированными учителями, а не просто питомцами учеников или воспитателей.

Поскольку у каждого дома есть своя общая комната, в которой будут обитать свои уникальные персонажи, игроки, присоединившиеся к Слизерину, не смогут взаимодействовать с питомцами в общей комнате Гриффиндора или наоборот. Возможность погладить кошек из Hogwarts Legacy и потенциально других животных может вдохновить некоторых любителей животных исследовать каждый сантиметр Хогвартса, чтобы увидеть, не прячутся ли какие-нибудь животные в углах или за предметами.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть