Появились новые скриншоты Resident Evil 4 Remake

27 января 2023 г.
786

В ожидании выхода ремейка Resident Evil 4 многие фанаты будут рыскать по Интернету в поисках всевозможных рекламных материалов, и вот некоторые новые скриншоты дали о себе знать. Будущее Resident Evil на данный момент довольно надежно, причем не только благодаря двум новым частям, но и успешным ремейкам прошлых игр. Франшиза ужасов на выживание от Capcom - одна из самых культовых в жанре, и хотя был промежуточный период, когда, по мнению некоторых, она потеряла связь со своими корнями, многие согласятся, что она снова в лучшей форме.

В связи с выходом новой итерации RE4, многие люди будут ожидать переосмысления классической игры 2005 года. Несмотря на то, что разработчик заявил, что в игре будет несколько сюрпризов, она также сохранит многое из того, что сделало оригинал таким любимым, включая вызывающую разногласия островную часть Resident Evil 4. Учитывая высокую оценку, которую получили ремейки второй и третьей частей серии, можно предположить, что пересказ одной из лучших частей франшизы также станет хитом.

Конечно, время покажет, но уже сейчас в сети появились новые скриншоты из Resident Evil 4. В сообщении в Twitter официального японского портала RE поклонникам были представлены новые изображения, на которых показаны некоторые знакомые места, например, район замка. Как и предыдущие скриншоты, трейлеры и тизеры, эти последние загруженные изображения действительно подчеркивают, что Capcom стремится к более мрачному настроению ремейка. В то время как оригинальная версия имела несколько дурацкий, B-movie уклон, эта ремейковая версия, похоже, будет более задумчивой, даже мрачной.

За десятилетия существования компании Capcom было выпущено множество игр в жанре ужасов, но Resident Evil 4 многие считают лучшей из них. Отказавшись от фиксированного угла камеры, характерного для предшественников, четвертая часть представила точку обзора через плечо, что в те времена было чем-то новым. Она также стала более ориентированной на действие, что было как ее сильной, так и слабой стороной, поскольку это привело к появлению пятой и шестой игр, которые многие считают наименее удачными.

В целом, поклонникам ужасов есть чего ждать в 2023 году. Помимо RE4, есть ремейк Dead Space, а также некоторые инди-предложения, такие как Outlast Trials и Sons of the Forest, продолжение игры 2018 года The Forest. Одним словом, поклонников страшных игр в этом году ждет хорошее времяпрепровождение.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть