Ошибка Call of Duty: Warzone 2 в Гулаге позволяет игрокам расправляться с товарищами по команде

12 декабря 2022 г.
595

Call of Duty: Warzone 2 известна своими ошибками, но последняя из них позволяет игрокам совершить самое настоящее предательство по отношению к товарищам по команде. Будучи постоянно развивающейся игрой с live-service, Call of Duty: Warzone 2 уже пережила ряд ошибок и глюков, как визуальных, так и нарушающих игру. Поскольку обновления выходят постоянно и меняются чуть ли не каждую неделю, вероятность сбоев остается высокой, как и в оригинальной игре Warzone.

За исключением неприятной ошибки, которая полностью блокировала игроков в Warzone 2 после запуска, игра работает довольно гладко, не считая случайных глюков или визуальных ошибок. Время от времени появляются хакеры, а печально известный глюк режима God Mode, возможно, поразил игроков Warzone 2 за последние пару недель. Хотя в настоящее время эта проблема не кажется широко распространенной, один из игроков столкнулся со странным глюком в Гулаге, который может стать проблемой для членов команды, если его не устранить.

На официальном Subreddit Call of Duty Warzone игрок по имени Kazukii18 опубликовал короткий видеоклип о разборках в Гулаге, в которых он участвовал. Это новое воплощение ГУЛАГа в Warzone 2 включает в себя матч 2v2, в котором победившая сторона получает передислокацию. Хотя командная работа имеет первостепенное значение для успеха, Kazukii18 обнаружили удивительную ошибку, которая позволила им казнить своего товарища по команде во время матча. Казалось бы, одержав победу над своими противниками, товарищ Казукии быстро оказался лицом к лицу в том же месте, где упал последний враг. После того, как он был убит в ближнем бою, игра по сути заставила персонажа Казукии ввести анимацию казни своего товарища по команде, казалось бы, забыв, что он не является вражеским игроком.

К счастью, игра перебросила обоих персонажей-победителей, так что никакого вреда от казни не было, хотя почему она вообще произошла, остается загадкой. Многие комментаторы в теме Call of Duty: Warzone шутят, что Казукии заработал редкое тройное убийство или совершил высший акт предательства. Некоторые предполагают, что, поскольку матч закончился, другой игрок был отмечен как враг, так как он передислоцировался. В любом случае, ролик помечен как ошибка в надежде, что разработчик заметит ее и исправит в будущем.

Даже несмотря на частое появление ошибок и глюков, многие игроки уже начали пытаться привнести в игру Warzone что-то новое и свежее.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть