Топ-100

Подробности утечки The Division Heartland PvPvE-режим «Шторм» в стиле Таркова

13 февраля
Поделиться:
Подробности утечки The Division Heartland PvPvE-режим «Шторм» в стиле Таркова

В середине 2021 года Ubisoft объявила о разработке The Division Heartland. В то время было предоставлено мало информации об игре, и фанаты только узнали, что она будет free-to-play, отдельной от других игр Division и предоставит "новую перспективу" во вселенной Division. The Division Heartland предварительно планируют выпустить до начала 2023 года, но некоторая информация, возможно, просочилась раньше. В новом отчете утверждается, что в ней содержится информация об игровых режимах The Division Heartland, Экскурсия и Шторм.

В отчете, который публикуется Томом Хендерсоном через Xfire, утверждается, что "The Division Heartland" будет бесплатной многопользовательской онлайн-игрой с явным вдохновением от побега из Таркова. Хендерсон объясняет, что в The Division Heartland будут представлены два режима: Excursion и Storm. Excursion описывается как вводный режим или режим для новичков, ведущий к Storm. Это PvE-вариант, позволяющий игрокам исследовать, грабить и играть от души. Storm, с другой стороны, предлагает полный опыт PvPvE, на котором будет основана The Division Heartland.

Как в Экскурсии, так и в Шторме цель игроков будет заключаться в том, чтобы войти на карту, собирать мусор, грабить, исследовать и сражаться с любыми врагами (или, по крайней мере, выжить), с которыми они столкнутся. Название карты, как говорят, Silver Creek. Игроки возьмут на себя эти испытания, и если они выживут, то смогут извлечь добычу, которую они получили во время матча.

Дополнительный элемент геймплея включает в себя газ, который может распространяться из случайных мест. Это связано с франшизой Division, так как газ связан с вирусом, который привел к апокалипсису серии. Игрокам придется создавать фильтры для противогазов, чтобы выжить в зонах, охваченных газом, или спастись от определенных врагов. Игроки также могут использовать стратегические маяки родины, чтобы помочь обнаружить и очистить вирус, или приобрести другие полезные бонусы в середине матча.

Как и в "Побеге из Таркова", цель "Хартленда дивизиона" будет заключаться в том, чтобы зарабатывать все более мощное снаряжение, чтобы решать более сложные задачи в большом игровом пространстве Silver Creek. Конечно, это также опыт PvP, поэтому борьба с другими сильными противниками также будет иметь ключевое значение для опыта.

Другие игровые аспекты Шторма и экскурсии включают в себя Базу операций с улучшениями для подготовки к следующему раунду, шесть персонажей, за которых можно играть, вместе с тремя различными классами, и возвращение вражеских сил he Division в виде врагов с искусственным интеллектом. Поклонники могут ожидать официальных подробностей о The Division Heartland в ближайшие месяцы.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 189
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть