Топ-100

Праздничное событие Fallout 76 Scorched уже в игре

24 декабря 2022 г.
391

В Fallout 76 стартовало ежегодное событие Holiday Scorched, в рамках которого в постъядерной Аппалачи проводятся праздничные мероприятия и выдается уникальная добыча. У игроков Fallout 76 есть ограниченное время, чтобы найти Выжженных в красных костюмах, которые бросают подарки, а также они могут сделать свои собственные подарки из оберточной бумаги, чтобы получить шанс на редкие награды.

В игровом сообществе хорошо известно, что запуск Fallout 76 прошел нелегко, несмотря на ажиотаж вокруг многопользовательской игры в рамках франшизы Fallout. На первых порах в игре было много ошибок, проблем с производительностью и глюков, которых было больше, чем положительных качеств. Однако Bethesda не сдавалась, и за годы, прошедшие с момента выхода Fallout 76, студия выпустила множество обновлений, которые устранили основные проблемы игры и внесли важные дополнения. В последнее время усилия Bethesda принесли свои плоды: Fallout 76 наконец-то приобрела более положительную репутацию среди растущей базы игроков. С новыми обновлениями и событиями на горизонте, Fallout 76, наконец, становится все более привлекательной.

Fallout 76, будучи онлайновой игрой с живым режимом, имеет тенденцию отмечать праздники и времена года своими собственными внутриигровыми событиями, как, например, событие Fallout 76 Halloween в начале этого года. Продолжая свою ежегодную традицию, игра только что запустила событие Holiday Scorched, посвященное зимнему праздничному сезону. С 20 декабря по 3 января по всей Аппалачии можно встретить выжженных в костюмах Санты, которых можно выследить по звуку колокольчиков на санях. Эти особые враги Scorched роняют малые праздничные подарки, праздничные подарки и большие праздничные подарки, которые содержат праздничные награды, праздничную валюту и редкие планы таксидермии.

В дополнение к выпавшим наградам игроки могут изготовить собственные праздничные подарки ручной работы в верстаке лудильщика. Игрокам понадобятся клей и подарочная упаковка, которые можно приобрести у ботов-продавцов или у Грэма во время события. Продавцы обычно продают только по одной упаковке, поэтому игрокам может понадобиться сервер-хоп, чтобы собрать большой запас. Эти подарки можно открыть, чтобы получить праздничные награды, в том числе краску для силовой брони, специальный комбинезон из Vault 51 и украшения для КЭМПов Fallout 76, такие как лампы, таксидермии и ковры.

Помимо сезонных праздничных событий, в игре время от времени происходят интересные события, такие как Fallout 76 Alien Event, в результате которого в Аппалачию пришли инопланетные захватчики. Новые материалы, такие как The Pitt и Nuka-World - это лишь некоторые из недавних дополнений, которые вошли в дорожную карту игры на 2022 год, а в 5-летнем плане Bethesda для Fallout 76 уже запланирован контент до 2025 года.

Теги:
Fallout 76
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть