Топ-100

Rainbow Six Siege раскрывает нового оператора Azami

20 февраля
Поделиться:
Rainbow Six Siege раскрывает нового оператора Azami

Будучи одним из самых популярных командных шутеров от первого лица последнего поколения консолей, Rainbow Six Siege увидела множество уникальных и интересных персонажей, добавленных в игру с момента ее выхода в 2015 году. Игра может похвастаться списком из более чем пятидесяти оперативников для игроков на выбор, причем каждый персонаж имеет свои собственные специальности, будь то на атакующей или обороняющейся стороне игры. Поскольку игра готовится вступить в свой седьмой год, Ubisoft недавно подтвердила, что новейший оперативник приходит в игру как часть "Operation Demon Veil".

Как и многие другие текущие игры, Rainbow Six Siege часто выпускает новых оперативников в рамках празднования нового конкурентного сезона популярного шутера. В последние сезоны игра экспериментировала с множеством свежих идей, таких как липкие гранаты Торна, похожие на Razorbloom Shells, и прозрачный щит Talon-8 Осы, который она может носить, чтобы защитить себя или поставить для защиты своих союзников. Теперь включение оператора Азами в Operation Demon Veil принесет новую механику в Rainbow Six Siege, которая будет совершенно новой для игры.

Rainbow Six Siege официально показала Азами как характерного персонажа Operation Demon Veil, японского защитника, который присоединится к игре, когда событие начнется 22 февраля. В то время как дизайн Азами (который вдохновлен японскими частными телохранителями) заметно показывает кунаи, она не использует их для атаки, а скорее для настройки своего уникального гаджета, "Барьера Киба". Барьер Азами Киба является первым для Rainbow Six Siege, поскольку щит защищает не от атак перед Азами, а скорее создает щит, который может блокировать прорывы через полы и потолки.

Азами будет использовать пистолет-пулемет 9x19VSN и дробовик ACS12 в качестве своего основного оружия, используя D-50 Desert Eagle в качестве своего оружия наряду с колючей проволокой и ударными гранатами в качестве своих второстепенных гаджетов. Обновление будет включать первую новую карту, добавленную в игру с Fortress в декабре 2018 года, а также добавление нового постоянного режима игры через Team Deathmatch, в котором команды сражаются за то, чтобы первыми набрать 75 убийств.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 133
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть