Топ-100

Руководство по V Rising - где найти альфа-волка

07 июня, вторник
Поделиться:
Руководство по V Rising - где найти альфа-волка

Кровавые боссы - важные враги в игре V Rising, которые могут помочь открыть способности. Альфа-волк, босс 16-го уровня, появляется одним из первых. Если вы еще не сделали этого, вам нужно будет сначала построить алтарь крови, прежде чем вы сможете разблокировать механизм отслеживания боссов крови - это важный шаг, поскольку боссы крови не отмечены на карте. Если Альфа-волк станет первым боссом крови, которого вы победите, это также разблокирует исследовательский стол - еще одну ступеньку в построении вашей империи вампиров.

Местоположение Альфа Волка

Альфа-волка можно найти рядом с лагерем разбойников в лесу Фарбейн, как показано на изображении ниже. Альфа-волк обитает в волчьем логове, и если вы увидите кучу обычных волков, значит, вы, скорее всего, на правильном пути. Я нашел Альфа-волка в отмеченном ниже месте, но есть еще два логова, в которых вы можете его найти. Все они находятся неподалеку друг от друга, поэтому просто придите в указанную ниже область леса Фарбейн и следуйте за красным индикатором слежения.

  • Расправьтесь с обычными волками вокруг Альфа-волка, прежде чем подходить к большому боссу. Бой начнется сразу же, как только вы приблизитесь к альфа-волку, поэтому вам придется действовать хитро, чтобы уничтожить остальных волков.
  • Альфа-волк атакует медленно, но обладает удобной способностью вызывать двух обычных волков, когда теряет здоровье. Первый волк появится, когда вы уничтожите Альфа-волка до половины его уровня крови, а затем, возможно, еще раз, если вы не убьете его достаточно быстро. Убивайте вызванных волков быстро, чтобы вы могли снова сосредоточиться на Альфа-волке.
  • Cамо собой разумеется, но ночью вам будет легче убить Альфа-волка. Днем трудновато одновременно уклоняться от Альфа-волка и солнечного света.
  • Хотя вы можете сразиться с альфа-волком на 16-м уровне, сначала нужно достичь 20-го уровня, чтобы облегчить бой.

После убийства босса Альфа вы сможете превратиться в волка. Это ускоряет передвижение, хотя и не намного, и вы все равно обгорите на солнце даже в волчьей форме. Для альтернативных вариантов передвижения есть также лошади.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 142
Теги: V Rising
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть