Топ-100

Слух: Релиз Hogwarts Legacy намечен на сентябрь 2022 года

30 января
Поделиться:
Слух: Релиз Hogwarts Legacy намечен на сентябрь 2022 года

Мы мало что знаем о Наследии Хогвартса, в том числе о том, когда мы наконец сможем переступить порог знаменитой школы чародейства и волшебства. Та небольшая информация, которой мы располагаем, показывает, что это экшн-RPG, действие которой происходит в конце 1800-х годов, задолго до времен Гарри Поттера. Несмотря на недавние слухи, официальный сайт Волшебного мира упомянул, что игра выйдет в этом году. Однако один инсайдер утверждает, что это может произойти в сентябре.

AccountNGT был надежным источником, особенно когда речь заходит об информации о Quantic Dream. Они показали изображение из "Затмения звездных войн" за неделю до его анонса на Game Awards, так что у них, похоже, есть внутренний источник информации о происходящем.

В одном из своих недавних твитов они сообщили подписчикам, что запуск игры ожидается в сентябре. "О наследии Хогвартса, потому что некоторые люди спрашивали об этом, ожидайте выхода в сентябре следующего трейлера, основанного на навыках / способностях в феврале / марте", - говорится в твите. Хотя еще не так много предстоит сделать, мы можем подождать до марта, чтобы убедиться, что AccountNGT хотя бы наполовину прав. Если это так, то в упомянутом трейлере, вероятно, будет указана окончательная дата запуска.

Для наследия Хогвартса на всех фронтах было довольно тихо. Единственной информацией, которую мы получили, кроме трейлера, был случайный твит, в котором действительно мало что говорилось. Это, в свою очередь, привело к появлению слухов о разработке и запуске игры. Один из них был написан Колином Мориарти во время подкаста Мориарти упомянул, что у него "какие-то проблемы" и "игра не выйдет в этом году”. Однако в последнем блоге сайта "Волшебный мир" сообщается, что она выйдет в этом году вместе с "Фантастическими зверями: Секреты Дамблдора" в апреле и "Фантастические звери: документальный фильм по естественной истории".

"От изучения мощных заклинаний и приготовления зелий до оттачивания боевых навыков и укрощения магических зверей", - говорится в описании Наследия Хогвартса в Волшебном мире. "Эта игра позволит игрокам окунуться в волшебный мир в качестве студента Школы чародейства и волшебства Хогвартс, как никогда раньше, поскольку они определяют судьбу всего волшебного мира".

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 171
Теги: Hogwarts Legacy
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть