The Division 2 откладывает дату начала 11-го сезона

05 февраля 2023 г.
438

The Division 2 готовилась к одиннадцатому сезону контента, но теперь этот сезон отложен. Игрокам придется подождать еще немного, но хорошая новость заключается в том, что The Division 2 по-прежнему находится в хорошем состоянии.

Первоначально выпущенная в 2019 году, The Division 2 с тех пор получила пакет расширения и 10 сезонов контента. В прошлом месяце The Division 2 наконец вышла и для Steam, после того как версия для ПК несколько лет была эксклюзивом для Ubisoft Connect и Epic Games Store. Десятый сезон вышел на этих платформах 13 сентября 2022 года и получил название "Цена власти". В него вошли новые предметы снаряжения и оружия, а также другие улучшения. Одиннадцатый сезон должен был выйти 7 февраля, но этого уже не произойдет.

В своем твите команда разработчиков The Division 2 объявила о задержке, которая отодвигает 11 сезон от запланированного релиза 7 февраля. В твите говорится, что виной тому ряд задержек в процессе локализации, и отмечается, что новая дата выхода пока не назначена, но как только она станет известна, команда сообщит о ней. На данный момент неясно, как задержка может повлиять на планы, о которых Ubisoft заявляла ранее, когда говорила о контенте пятого года для The Division 2.

В последние месяцы Ubisoft столкнулась с различными проблемами в своих студиях разработки. Некоторые из ее крупнейших грядущих игр, похоже, находятся в затруднительном положении, а Ubisoft отменила семь игр за несколько месяцев. Компания по-прежнему готова выпустить несколько многообещающих игр, но оптимизм, который раньше сопровождал регулярные релизы Ubisoft, похоже, испарился. Остается надеяться, что команде, создавшей The Division 2, удастся решить проблемы с локализацией и сохранить игру и ее свежий контент в течение некоторого времени, особенно на фоне отмены таких похожих игр, как Ghost Recon Frontline.

Несмотря на отмены и задержки, Ubisoft все еще готовит много контента. Ubisoft анонсировала The Crew: Motorfest, который выйдет в 2023 году, а фанаты с нетерпением ждут новых частей франшиз Far Cry и Assassin's Creed. The Division 2 еще может прожить долгую и увлекательную жизнь. Если небольшая задержка повысит шансы игры и ее игроков увидеть это будущее, то это небольшая цена. В конце концов, в игре все еще есть чем заняться в Вашингтоне, даже без доступа к "Царствующему огню", обещанному в названии нового сезона.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть