Топ-100

Утечка информации Genshin Impact раскрывает персонажа четырехзвездочного баннера 3.2

26 октября
Поделиться:
Утечка информации Genshin Impact раскрывает персонажа четырехзвездочного баннера 3.2

Новая утечка информации о Genshin Impact, возможно, раскрыла состав четырехзвездочных персонажей для первого баннера грядущего обновления 3.2, запланированного на 2 ноября. На официальном мероприятии, посвященном прямой трансляции обновления 3.2, было подтверждено, что Нахида и Йоимия появятся в первом цикле баннеров, который должен завершиться примерно 18 ноября.

Ограниченные баннеры персонажей Genshin Impact всегда состоят из основного пятизвездочного предмета и трех персонажей, имеющих более низкую четырехзвездочную редкость. Четырехзвездочные предметы обычно гораздо легче приобрести, поскольку они имеют систему pity, которая гарантирует получение одного из трех персонажей в течение 10 попыток.

Один из наиболее авторитетных авторов утечек в сообществе, SaveYourPrimos, заявил, что Беннет, Ноэль и Бритва войдут в первый баннер для Genshin Impact версии 3.2. Фанаты не слишком рады такому составу, учитывая, что все эти три персонажа были частью игры с версии 1.0, а это значит, что большое количество игроков приобрели все их созвездия. Тем не менее, это один из лучших баннеров для игроков, которые недавно начали играть в игру. С момента своего выхода Беннетт считается самым сильным четырехзвездочным персонажем в Genshin Impact благодаря своей способности обеспечивать одно из самых сильных исцелений в игре благодаря своему Фантастическому вояжу.

Этот элементальный разрыв также дает значительный бафф урона персонажам, находящимся в зоне действия. Чтобы максимально использовать его потенциал в качестве поддержки, игрокам следует попытаться получить первое созвездие Беннета, которое снимает ограничение HP на этот бафф. Однако получение всех его созвездий может оказаться ошибкой, учитывая, что его C6 дает Пиро-настой всем персонажам с мечом, клеймором и шестопером, на которых действует "Fantastic Voyage", что может негативно повлиять на многие составы команд.

Несмотря на то, что он является одним из лучших саппортов в Genshin Impact, игроки также могут использовать Беннета в роли основного DPS. Ноэль - персонаж Geo claymore, который также может выполнять несколько ролей в составе команды, но игроки чаще всего используют ее в качестве поддержки. Ее набор вращается вокруг элементального умения Breastplate, которое создает очень сильный щит, который можно передавать другим персонажам в команде.

Как и Беннет, Ноэль получает свой первый всплеск силы с первым созвездием, что значительно увеличивает лечебный потенциал ее щита. На момент выхода Razor считался одним из лучших DPS-персонажей в Genshin Impact, несмотря на то, что имел более низкую четырехзвездочную редкость. Однако с появлением более новых и сильных пятизвездочных персонажей он превратился в достойного DPS уровня А, приоритетом которого является нанесение физического урона.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 114
Теги: Genshin Impact
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть