Топ-100

В первом патче Dying Light 2 исправлено 1000 ошибок

04 февраля
Поделиться:
В первом патче Dying Light 2 исправлено 1000 ошибок

По словам разработчика Techland, ожидается, что в хоррор игре Dying Light 2 появится патч первого дня, который будет включать более 1000 исправлений ошибок.

Dying Light 2, долгожданное продолжение хоррор игры на выживание Dying Light, будет иметь патч первого дня, в котором потребуется устранить более 1000 ошибок. В новых выпусках нередко встречаются исправления первого дня для решения проблем, масштаб исправления первого дня для Dying Light 2, безусловно, необычен.

В Dying Light 2 игроки возьмут на себя роль Эйдана Колдуолла, совершенно нового главного героя оригинальной игры. Игроку предстоит отправиться в последний оставшийся город на Земле в разгар зомби-апокалипсиса. Зомби в Dying Light реагируют по-разному в зависимости от времени суток, двигаясь медленнее днем и набирая больше скорости и ловкости вечером. Используя комбинацию ультрафиолетового света, чтобы замедлить зомби, а также ловушки и навыки паркура, игроку придется уклоняться и пересекать открытый мир Dying Light 2, избегая зараженных, когда они выполняют различные миссии. С тысячами анимаций паркура наряду с такими инструментами, как дельтаплан и крюк для захвата, чтобы пересечь карту. К сожалению, со всеми этими инструментами могут возникнуть проблемы.

Согласно новому отчету IGN, Dying Light 2 получит довольно большой патч первого дня, в котором будет устранено более 1000 ошибок. Разработчик Techland подтвердил количество исправлений для IGN, заявив, что он продолжит повторять и улучшать версию Dying Light 2 для ПК. Это указывало бы на то, что в ПК и консольной версии Dying Light 2 все еще может быть несколько ошибок, которые остаются нерешенными, но Techland знает об этих проблемах и планирует дополнительные исправления.

В то время как версия для ПК Dying Light 2 должна выйти 4 февраля, Techland ранее объявила, что версия Nintendo Switch будет отложена на несколько месяцев. Неизвестно, были ли технические проблемы и в версии Nintendo Switch, но Dying Light 2, безусловно, находится в трудном начале.

Поклонники оригинальной игры надеются, что многочисленные исправления ошибок в Dying Light 2 приведут игру в стабильное игровое состояние после выпуска. Игра, которая может похвастаться почти 500 часами игрового процесса, в который игроки могут вонзить зубы, была одной из самых обсуждаемых игр, которая должна быть выпущена в начале 2022 года. Для тех, кто хочет начать свое 500-часовое путешествие по Dying Light 2 в первый день, им все равно может потребоваться выделить несколько часов для загрузки огромного патча первого дня.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 333
Теги: Dying Light 2
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть