Ubisoft раскрывает дату выхода DLC Mario + Rabbids Sparks of Hope

24 февраля 2023 г.
407

Поклонникам, которые с нетерпением ожидают выхода нескольких новых DLC Mario + Rabbids Sparks of Hope, осталось ждать совсем недолго, когда дело дойдет до расширения Tower of Doooom. Ubisoft объявила официальную дату выхода DLC, оставив поклонникам Mario + Rabbids всего несколько дней до выхода кроссовера.

Несмотря на то, что продажи Mario + Rabbids Sparks of Hope оказались ниже, чем ожидалось, франшиза Mario + Rabbids не теряет популярности благодаря нескольким запланированным DLC, которые принесут в игру новый интересный контент для поклонников серии. Хотя продажи игры, возможно, не оправдали ожиданий студии, все еще есть сообщество геймеров, которые продолжают любить этот кроссовер и желают больше внутриигрового контента. Для Mario + Rabbids запланировано три DLC, и уже через несколько дней поклонники смогут познакомиться с первым из этих дополнений.

В коротком тизер-трейлере, опубликованном на официальном аккаунте Mario + Rabbids в Twitter, в конце ролика сообщается, что DLC выйдет на следующей неделе, 2 марта. Хотя в трейлере нет подробностей о DLC, судя по всему, вас ожидает какая-то веселая жутковатая тема, а также веселые испытания, к которым вам предстоит подготовиться. Как первое из трех ожидаемых DLC для Mario + Rabbids, Tower of Doooom обещает веселое начало дополнительного контента.

С множеством различных стратегий Mario + Rabbids, которые можно применить в пошаговой игре, это DLC, несомненно, принесет аудитории новые забавные стратегические головоломки и покажет несколько очаровательно жутких окружений, которые мадам Бвастрелла отправит игрокам. Тизер-трейлер, к сожалению, не раскрыл ни одного из этих окружений или карт, но тайна неизвестности сделает предвкушение еще более сильным для некоторых фанатов, которые с нетерпением ждут игры.

Если в будущем появится третья часть франшизы, то на Mario + Rabbids будут возлагаться большие надежды, но до тех пор эти три запланированных DLC будут служить отличным наполнением для продолжения отличного игрового опыта многих игроков. Даже если игра не продалась так, как ожидалось, пошаговая игра все равно получила замечательные отзывы и отличный прием от многих, кто купил и играл в нее. Добавление DLC к и без того замечательной игре означает еще больше удовольствия, и это первое DLC кажется захватывающим новым дополнением к миру игры.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть