Топ-100

В этом году все 8 игр Yakuza выходят в PS Plus

28 июля, четверг
Поделиться:
В этом году все 8 игр Yakuza выходят в PS Plus

За обычной утечкой информации о том, что появится в PS Plus в следующем месяце, на этой неделе последовало подтверждение от PlayStation. Да, Yakuza: Like A Dragon, самая последняя игра серии, будет бесплатной для загрузки и сохранения для всех подписчиков PS Plus в августе. Еще более приятная новость: все игры Yakuza из основной серии будут доступны через PS Plus до конца 2022 года.

Именно так, все - от Kiwami, ремейка оригинальной игры для PS4 на PS2, до вышеупомянутой Like A Dragon, что официально подтверждено в блоге PlayStation. Или от Yakuza 0 до последней части, если вы планируете играть в них в хронологическом порядке. Таким образом, вы сможете пройти восемь игр Yakuza, не доплачивая ни за одну из них. Конечно, если у вас есть соответствующая подписка.

Вот тут-то все и становится немного запутанным. Уровень PS Plus, на который вы подписаны, определяет, сколько игр Yakuza вы сможете пройти через сервис. Прежде всего, и это самое главное, игра Like A Dragon будет доступна всем, если вы подписаны как минимум на базовый уровень PS Plus Essential. После загрузки вы сможете играть в игру бесплатно до тех пор, пока у вас есть активная подписка, так что не забудьте сделать это до конца августа.

Также в августе в PS Plus появятся Yakuzas Kiwami, Kiwami 2 и 0. Все три игры будут добавлены в каталог игр PS4/PS5, а это значит, что в них смогут играть все, у кого есть подписка Extra или Premium. Ремастированные версии Yakuza 3, 4 и 5 будут добавлены позже в этом году, но в них можно будет поиграть только при наличии PS Plus Premium. Наконец, Yakuza 6 также будет добавлена в неподтвержденную дату в конце этого года, и, как и 0, Kiwami и Kiwami 2, в нее смогут играть как подписчики Extra, так и Premium.

Захватывающая новость, особенно для тех, у кого есть подписка Premium и кто еще не играл в Yakuza. Предположительно, PlayStation разнесла их появление по времени, чтобы дать вам время поиграть в первые игры, прежде чем двигаться дальше по саге. Надеюсь, вы найдете достаточно времени, чтобы сыграть во все игры до выхода Yakuza 8. Впервые о следующей игре стало известно в начале этого месяца благодаря изображениям в Famitsu.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 67
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть