Разработчики Escape from Tarkov поделились планами дальнейших обновлений

21 июля 2023 г.
531

Сотрудники студии Battlestate Games поделились планами дальнейшего развития своей игры Escape from Tarkov. На текущий момент проект находится в стадии ЗБТ, хотя к нему и могут получить доступ все, кто купит специальный набор раннего доступа.

Итак, среди важных нововведений будущего можно отметить новые модели обмундирования и аксессуары типа фонариков. Команда в настоящий момент уже работает над новой картой, а также прорабатывает новую механику лечения с помощью аптечек (в будущем игроки смогут выбирать отдельную часть тела своего персонажа для исцеления). На локациях появится больше контейнеров с лутом (их позиции будут каждый раз генерироваться случайным образом), а ИИ-противники станут вести себя куда разумнее.

Помимо этого, студия добавит возможность создавать пресеты экипировки, с которыми вы сможете отправляться на миссии. А еще на локациях вы сможете встретить нового босса Кабана, о котором пока ничего конкретного не известно.

Переработке подвергнется ряд геймплейных механик. Появятся новые элементы боевой системы (например, стрельба с двух рук), а вне боя ваш персонаж сможет карабкаться по стенам и преодолевать разные препятствия.

В качестве дополнительной мотивации для игроков разработчики внедрят таблицу лидеров, в которую войдут 100 лучших игроков. Списки будут периодически обнуляться, что позволит новым участникам занять привилегированные места. За успехи в матчах игроков будут награждать разными бонусами, которые не будут сгорать с очередным вайпом.

Большинство из представленных нововведений появятся в Escape from Tarkov в осенних и зимних патчах.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть