Топ-100
Свежие новости компьютерных игр

Разработчики Genshin Impact рассказали подробнее про остров Цуруми – новую локацию, которая появится с выходом обновления 2.2

07 октября
Поделиться:
Разработчики Genshin Impact рассказали подробнее про остров Цуруми – новую локацию, которая появится с выходом обновления 2.2

Студия miHoYo поделилась (ссылка) деталями про остров Цуруми – новую локацию, которая появится в игре с выходом обновления 2.2. Этот участок суши станет еще одной частью региона Инадзума, на котором мы сможем встретить противников нового типа.

Среди них вы обнаружите гончих и щенков Разлома, которые при атаке по персонажу смогут накладывать эффект Разложения. Если он будет наложен, ваши герои (активный и неактивные) будут терять определенное количество здоровья в течение некоторого времени. При этом используемый персонаж может умереть, но неактивные останутся живы – Разложение сможет опустить их здоровье максимум до 15%.

Помимо прочего, у гончих будет две фазы – обычная и «бешеная». Вторая активируется в том случае, если игрок нанесет по мобу атаку с элементом того же типа. В фазе бешенства чудовище будет атаковать вас сильнее, однако показатель его защиты понизится.

Из прочего – по всему Цуруми будут расти светящиеся грибы, которые мы сможем собирать. Правда, нам пока не сообщили, какой эффект будет получен в таком случае. А еще на острове хранятся особые сундуки, внутри которых можно отыскать предметы кастомизации персонального мира игрока.

Выход Genshin Impact 2.2 запланирован на 13 октября.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 85
Теги: Genshin Impact
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть