Вышел официальный анонс 6-ой части Far Cry

20 февраля 2021 г.
485

Французская студия Ubisoft в тандеме с американским издательством Dark Horse выпустили официальный анонс грядущей шестой части шутера Far Cry с подназванием «Обряд посвящения». И сделали они это весьма оригинально, посредством комиксов! Всего три мини-серии комиксов, в каждой рассказывается о злодеях из предыдущих частей игры. Так, на обложке первого комикса красуется Ваас Монтенегро, уже знакомый нам по 3-ей части игры. Кстати, вскоре геймерам придется вновь встретиться с ним лицом к лицу. На главной странице второго комикса изображен Пэйган Мин, а третьего — Иосиф Сид. Таким образом разработчики подготавливают пользователей к предстоящему релизу.

Задумка с комиксами очень интересная! Мини-серия как бы раскрывает ключевую идею «Обряда посвящения». А начинается все с празднования 13-летия Диего Кастилло, сына диктатора. Отец отнесся к этому дню не как к очередным именинам. Для него это самый настоящий обряд посвящения. Антон намерен передать своему наследнику весь свой опыт, поэтому начинает повествование о трех людях с разной жизненной философией и о том, почему они не смогли достичь своей цели. Так сын диктатора узнает, что произошло со злодеями Ваасом, Мином и Сидом.

Известно, что первой страной, в которой выйдет шестая часть Far Cry будет Америка. Релиз состоится уже 19 мая. Когда игра станет доступная для русскоязычных геймеров, пока не сообщается.

Теги:
Far Cry 6
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть