Топ-100

Где найти Падисару в Genshin Impact

30 августа 2022 г.
Поделиться:
Где найти Падисару в Genshin Impact

Обновление Genshin Impact 3.0 добавило новый исследуемый регион Сумеру, в котором появилось много уникальной флоры и новых животных, не встречающихся в других местах Тейвата, и одна из таких местных особенностей - падисара, фиолетовый цветок, произрастающий исключительно в Сумеру. Падисара, как и Сладкие цветы, может быть использована для приготовления пищи в Genshin Impact. В настоящее время существует три шумерских рецепта, для приготовления которых требуется падисара: "Бирьяни", "Тахчин" и "Жареный цыпленок Тандури".

С момента своего выхода в сентябре 2020 года Genshin Impact выросла в популярности и размере, добавляя новый контент с каждым новым выпуском. Последнее обновление "Утро приносит тысячу роз" представило долгожданную нацию Дендро - Сумеру, самый большой регион Genshin Impact на сегодняшний день. В версии 3.0 Genshin Impact также появились первые в истории игры игровые персонажи дендро, 4-звездочный Колли и 5-звездочный Тигнари, владеющие оружием с луком.

Лучшим местом для поиска и сбора падисары в Genshin Impact является Ванарана, расположенная к западу от города Сумеру. В Ванаране обитают десятки падисара, которые респавнятся каждые два-три дня после сбора. Поэтому лучший маршрут для выращивания падисары - начать с точки телепортации к востоку от Ванараны, сразу за мостом из города Сумеру. От точки телепортации игрокам Genshin Impact нужно отправиться на запад через гигантские лиственные стебли Ванараны, по пути отыскивая характерные фиолетовые цветы. После сбора падисара может быть использована для приготовления пищи в Genshin Impact.

Genshin Impact: Лучшие места для поиска Падисары в Сумеру

Помимо Ванараны, в Genshin Impact есть еще два места, где нерестятся падисара. В городе Сумеру падисара в достаточном количестве встречается в черте города, а также вокруг города в близлежащем лесу Авидья. Игроки Genshin Impact могут телепортироваться в самую северную точку телепортации в городе Сумеру, а затем пройти по тропинке на юг до точки телепортации в ущелье Чинват, собирая по пути цветы падисары. И наконец, около десяти падисар есть возле дворца Алькасарзарай в джунглях Локапала.

Игроки Genshin Impact, ищущие падисару, могут рассчитывать на Ванарану, город Сумеру и дворец Алькасарай как на лучшие места для поиска местной специализации Сумеру. Падисару можно собирать и использовать для приготовления шумерских блюд, не путая с розой Сумеру или випариями, двумя другими фиолетовыми цветами, которые являются родными для Сумеру в версии 3.0 Genshin Impact. Хотя в настоящее время падисара используется только для приготовления пищи, предполагается, что в будущем падисара будет использоваться в качестве материала для вознесения персонажа, как и другие цветы в Genshin Impact, которые являются местными деликатесами других регионов Тейвата.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 1725
Теги: Genshin Impact
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть