Tower of Fantasy: Как получить смазку из сплава FF79

29 августа 2022 г.
840

Транспортные средства - важный аспект игры Tower of Fantasy, поскольку они помогают игрокам легко перемещаться из одной области в другую. Поэтому необходимо заботиться об этих транспортных средствах. Одним из способов повышения уровня транспортного средства является техническое обслуживание, которое можно осуществить, собирая смазочные материалы FF79 Alloy Lubricants.

Это составная смазка, которая имеет решающее значение для повышения уровня транспортного средства в Tower of Fantasy, наряду с другими не менее важными предметами. К счастью для Странников, смазку из сплава FF79 можно получить различными способами. Некоторые из них бесплатны и требуют только убийства определенных врагов, в то время как для других нужна определенная валюта.

Как получить Смазку из сплава FF79 в Tower Of Fantasy

Смазку из сплава FF79 можно получить четырьмя различными способами. Некоторые из них зависят от удачи, в то время как другие обязательно принесут награду в виде предмета обслуживания. Эти методы следующие:

  1. Выпадает из сундуков с паролями в Tower of Fantasy
  2. Выпадает из вражеских мехов
  3. Покупается в магазине поддержки
  4. Приобретается у торговца

Выпадает из сундуков с паролями в Tower Of Fantasy

Сундуки с паролями можно найти практически в любом месте огромного мира Эсперии в игре Tower of Fantasy. Существует два вида сундуков с паролями: T1 Password Chests (синий) и T2 Password Chests (фиолетовый). Для открытия первого требуется синий ключ, а для второго - фиолетовый.

Проще всего собрать все типы ключей, выполняя ежедневные задания и еженедельные миссии. Таким образом, Странникам никогда не придется беспокоиться о расшифровке сундуков с паролями. Они в основном разбросаны в Tower of Fantasy Astra и Banges. При таком способе получение смазки из сплава FF79 в основном зависит от удачи игроков.

Побеждайте врагов-мехов в игре Tower Of Fantasy

Мехи - это враги, похожие на машины, как Хетлу и Окка из "Четырех сил". Их можно найти в Навии, и у них высокий шанс выпадения смазки из сплава FF79. Тем не менее, поскольку враги в игре перерождаются в течение короткого времени, игроки могут искать хорошее место для фарма и повторять процесс до тех пор, пока не получат необходимое количество смазки из сплава FF79.

Приобретение в магазине поддержки в Tower Of Fantasy

Нажав на три точки в правом верхнем углу экрана и выбрав опцию Commissary, Странники могут войти в магазин поддержки и купить смазку из сплава FF79. Каждая покупка стоит 50 очков поддержки - это валюта магазина, которую можно получить, вступив в команду и помогая другим игрокам. Количество смазки из сплава FF79, которую можно купить в магазине поддержки, не ограничено.

Купить у продавца в Tower Of Fantasy

В доке Бангса на втором этаже есть торговец (Клод), который продает такие полезные предметы, как смазка из сплава FF79. Однако существует ограничение на покупку этого предмета обслуживания. Игроки могут купить только 10 предметов в неделю, причем один стоит 500 золотых монет.

Если продавца трудно найти, игроки могут просто нажать на смазку из сплава FF79 в рюкзаке, а затем нажать на опцию Item Vendor in Banges, чтобы отметить его местоположение на карте в Tower of Fantasy.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть