Tower Of Fantasy: как получить Voyager Thruster

30 августа 2022 г.
1155

Исследуя открытый мир Tower of Fantasy, добраться из одного места в другое может оказаться непростой задачей, особенно если в игре не так много спейсеров. К счастью, в игре есть специальные механизмы, называемые транспортными средствами, которые предлагают игрокам более быстрое передвижение.

Вояджер - одно из многих транспортных средств в Tower of Fantasy, которое можно разблокировать в самом начале игры. Странники должны собрать несколько частей и соединить их вместе, чтобы получить Вояджер. Одна из этих частей - Voyager Thruster.

Как получить Voyager Thruster в Tower of Fantasy

Чтобы получить Voyager Thruster в Tower of Fantasy, игрокам нужно искать и побеждать Четыре силы в Навии, пока одна из них не скинет Voyager Thruster. Однако есть одна загвоздка: вероятность выпадения Voyager Thruster крайне мала. Это означает, что Странники могут либо получить его сразу, если им очень повезет, либо потратить часы на добычу недостающей детали.

Чтобы попасть к Смоли из Четырех Сил, игроки должны отправиться в Спейсерифт: Остров Дождя в Навии, а затем отправиться на юг. Затем им нужно будет подняться по небольшому склону и продолжить путь на восток, чтобы найти Смоли.

Окка из "Четырех сил" находится прямо рядом со Смоли. Из последнего места игроки должны пройти на юг мимо группы врагов, чтобы сразиться с Оккой.

Далее Странники должны отправиться на тот же космодром, на этот раз используя реликвию реактивного ранца из Tower of Fantasy, чтобы спуститься вниз и попасть на нефтяную вышку. Здесь их будет ждать Хетлу из Четырех Сил.

Последний член Четырех Сил - Сендирс, до которого можно добраться, быстро переместившись в Navia Omnium Tower, а затем полетев вниз на юго-запад к берегу. В этом лагере большая орда врагов, поэтому игрокам следует быть наготове.

Если все четверо будут побеждены, а Voyager Thruster не будет получен, игрокам придется вернуться к первому члену Четырех Сил и повторить процесс, поскольку враги возрождаются через короткий промежуток времени.

Как получить оставшиеся части для Voyager в игре Tower of Fantasy

Кроме Voyager Thruster имеет еще три необходимые части:

  • Двигатель Вояджера
  • Корпус "Вояджера
  • Станция управления Вояджера

Двигатель Вояджера можно получить в определенный момент в побочной миссии "База гиены Бангс". Получив доступ к базе Гиены Навиа, игроки должны взлететь на более высокую платформу и увидеть охранника Гиены, охраняющего ящик. Затем он может дать ему два обжигающих мяса, для которых в Tower of Fantasy требуется только один ингредиент, чтобы получить двигатель вояджера.

Корпус "Вояджера" можно получить после выполнения побочного задания "База банг Гиены" в Tower of Fantasy. Починив три сломанных маяка, игроки должны отправиться к синему лучу в озере, чтобы перенестись в Экологический парк. Корпус "Вояджера" находится в одной из капсул снабжения.

Чтобы попасть на станцию управления "Вояджером", странники могут телепортироваться в Спейсерифт: Южные горы в Короне и отправиться на юго-восток в лагерь в Доке Сифорта. Теперь им нужно забраться на деревянные платформы, затем свернуть налево и найти запертую комнату. Введя пароль 3594, вы откроете Supply Drop, что позволит игрокам получить станцию управления "Вояджер".

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть