Топ-100

Genshin Impact: Руководство по квесту "Глупый Фатус"

29 августа, понедельник
Поделиться:
Genshin Impact: Руководство по квесту "Глупый Фатус"

Квест Глупый фатус в Genshin Impact - один из многих скрытых квестов в Сумеру. Как и в квесте Краткая встреча с редкой птицей в Genshin Impact, в этом квесте игроки также столкнутся с мошенничеством.

Если в большинстве квестов Genshin Impact есть маркер, по которому нужно следовать, то квест Глупый фатус требует большей самоотдачи, так как его сложно пройти до конца. Но как только игроки поймут его формулу, они быстро освоятся. Когда требование будет выполнено, вернитесь в одно из мест, чтобы начать квест Глупый фатус в Genshin Impact.

Как начать квест Глупый фатус в Genshin Impact

Чтобы вызвать квест Глупый фатус в Genshin Impact, игроки должны посетить один из восьми лагерей эремитов после деактивации всех восьми устройств извлечения энергии. Лагеря эремитов расположены на границе Сумеру версии 3.0, и люди могут увидеть их на своей карте как небольшой синий круг с песком вокруг него.

После того как все восемь Устройств извлечения энергии будут деактивированы, отправляйтесь в лагерь эремитов к юго-западу от Монумента Ясны в Genshin Impact. Там путешественники увидят фатуйского пироагента по имени Олег вместе с эремитом по имени Касим.

Несмотря на попытки спрятаться, эти двое заметят главного героя, и игроки вступят в схватку с Олегом. Победите фатуйского агента, и дальше просто следуйте навигации по квесту.

Как деактивировать устройство извлечения энергии

Чтобы деактивировать устройство извлечения энергии в Genshin Impact, игроки должны сначала приблизиться к механизму. Это вызовет задание, в котором Путешественникам нужно найти несколько ключей. В некоторых лагерях эремитов требуется два ключа, в других - три.

Эти ключи всегда находятся внутри здания с дверью (дверями). Если все двери закрыты, значит, должны быть другие входы, например, через дыру в стене или под залатанной крышей. Ключ золотой и парящий, поэтому его легко обнаружить.

После входа в комнаты лагеря эремитов игроки будут часто попадать в засады, поэтому убедитесь, что у вас есть подходящая команда.

Когда все ключи будут собраны, вернитесь к устройству и нажмите кнопку деактивации. Это запустит таймер, по которому путешественники должны стоять рядом с механизмом. Три волны эремитов придут, чтобы нарушить этот процесс, поэтому еще важнее иметь хорошую команду. Если игрокам не удастся деактивировать механизм извлечения энергии за указанное время, испытание будет провалено.

После завершения каждой головоломки будет создан роскошный сундук Genshin Impact, так что в общей сложности путешественники заработают:

  • 40 Примогемов
  • 16 Dendro Sigils
  • 160 Adventure EXP

Тем временем, выполняя квест "Глупый фатуус" в Геншин Импакт, игроки получат:

  • 50 Примогемов
  • 4 Hero’s Wits
  • 400 Adventure EXP
  • 40,000 Mora
  • 4 Mystic Enhancement Ores

Кроме того, люди получат достижение Genshin Impact под названием Open Sesame!, которое дает дополнительные 5 примогемов. Таким образом, в общей сложности за выполнение всего задания можно получить 95 примогемов.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 393
Теги: Genshin Impact
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть