Топ-100

Genshin Impact: 8 вещей, которые нужно сделать в первую очередь в Сумеру

29 августа, понедельник
Поделиться:
Genshin Impact: 8 вещей, которые нужно сделать в первую очередь в Сумеру

На данный момент Genshin Impact пережила два крупных обновления. Одно в версии 2.0, когда была выпущена Иназума, а теперь Genshin Impact 3.0 с Землей Дендро, Сумеру. Между тем, два других региона, Мондштадт и Лиюэ, доступны по умолчанию с версии 1.0.

Учитывая количество контента, которое они приносят, появление нового региона в Genshin Impact может оказаться непосильной задачей. Поэтому, чтобы помочь игрокам расставить приоритеты, вот несколько вещей, которые они должны сделать в первую очередь по прибытии в Genshin Impact Сумеру.

Следуйте за квест-линией Араньяка

Многие головоломки в Сумеру скрыты за квестами, представленными в квест-линии Араньяка в Genshin Impact. Этот мировой квест, похоже, является основным, который игроки должны выполнить в Сумеру, и он связан с Духом леса, Аранарой. Чтобы начать его, игроки должны сначала найти человека по имени Рана, на которого нападает куча грибов.

По сюжету, Рана в конце концов будет осквернена Мараной, и игрокам предстоит помочь Аранаре вернуть ее в сознание. Для этого путешественникам нужно помочь Аранаре выполнить кучу заданий. В процессе выполнения заданий существа научат игроков нескольким песням, которые являются ключевыми для решения многих головоломок в Сумеру.

Поэтому прохождение цепочки квестов Араняки должно стать одним из первых дел игроков в Сумеру.

Выполните новые задания архонтов

Помимо заданий Аранары, конечно же, путешественники Genshin Impact должны также выполнить новое задание Архонтов. Это особенно важно, поскольку комиссия Сумеру и система репутации города будут разблокированы только после того, как игроки завершат два квеста архонтов.

По сюжету путешественники познакомятся с загадочной девушкой Нахидой, а также с другими персонажами Сумеру, такими как Тигнари, Колли, Дори, Дехья, Альхайтам и Дори. История также раскроет некоторые темные истины о Сумеру, особенно в отношении его Мудрецов, где станет ясно, что Мудрецы испытывают определенную ненависть к Младшему Владыке Кусанали.

Подготовьте дендро, электро и лук персонажа

Многие объекты в Сумеру реагируют на различные элементы Genshin Impact, но наиболее важными в команде являются Дендро и Электро. Дендро необходим для таких действий, как активация ядер Кластерлифа, активация Элементальных Монументов Дендро и многое другое. В то же время Электро необходим для активации существ Три-Лакшаны, таких как Упругие грибы, Грибы и Семена Три-Яны.

Наконец, персонаж с луком необходим для того, чтобы направить Дендрограну на некоторые головоломки Genshin Impact. Без обладателя лука в команде решение некоторых головоломок будет весьма затруднительным.

Завершите связанные с Сумеру задания в Бездне

Обновление Chasm в Genshin Impact было одним из самых больших обновлений в игре - не только поверхность пропасти, но и ее подземная область. Вся эта область довольно большая, с множеством поворотов и изгибов вокруг ее окружения.

Бездна в Genshin Impact - загадочное место даже для местных жителей Лиюэ. Известно, что флора, находящаяся под ней, схожа с флорой Сумеру. Кроме того, там есть несколько связанных с Сумеру заданий, например, задания Хедиве и большое дерево, дающее Сморщенное семя в Genshin Impact.

Выполнив три задания Кхедива, он выдаст путешественникам Рекомендательное письмо Академии. Вот квесты, которые необходимо выполнить:

  1. Палеонтологическое исследование
  2. Гидрологическое исследование
  3. Микологическое исследование

Разблокировать все статуи Семи в Сумеру

Конечно, прежде чем приступить к выполнению заданий Сумеру в Genshin Impact, неплохо было бы разблокировать статую Семи в этом районе. Есть несколько статуй, заблокированных для выполнения квестов, но когда путешественники только прибывают в Сумеру, они могут сосредоточиться на тех нескольких, которые доступны сразу. Это позволит разблокировать большую часть карты Genshin Impact, оставив некоторые области для разблокировки позже.

Разблокировка статуи Семи также важна, поскольку она нужна игрокам для превращения путешественника Genshin Impact в путешественника Дендро. Кроме того, Дендрокулус может быть предложен только на разблокированной Статуе Семи

Не зацикливайтесь на точках телепортации

Если разблокировать статую Семи - дело простое, то некоторые точки телепортации в Сумеру гораздо сложнее. В планировке земель Сумеру много слоев, и есть множество скрытых входов в подземные области.

Некоторые точки телепортации в Сумеру скрыты под землей, а другие находятся под водой. Поэтому важно не зацикливаться на точках телепортации. Не волнуйтесь слишком сильно, так как они будут открыты вместе с цепочками квестов Араньяка.

Распознавайте предметы, достойные коллекционирования

В Сумеру игроки столкнутся с множеством новых предметов Genshin Impact. Некоторые из них считаются региональной специализацией и будут использоваться для вознесения персонажа, а другие являются обычными материалами, используемыми для создания других предметов. Вот некоторые предметы, которые не считаются местными особенностями Сумеру:

  • Зайтунский персик
  • Фрукт Харра
  • Роза Сумеру
  • Випариас

Между тем, это специализации Сумеру, которые более важны, поскольку будут использоваться для восхождения персонажей Сумеру:

  • Грибы Рукхашава
  • Падисара
  • Лотос Нилотпала
  • Лотос Калпалата

Испытайте реакцию Дендро

Конечно же, помимо связанных с картой вещей, одна из главных задач, которую игроки должны решить в Сумеру, - это опробовать совершенно новые реакции Дендро в Genshin Impact. Эта новая функция особенно важна для персонажей Электро, поскольку у них наконец-то появилась реакция, которая может значительно усилить наносимый ими урон: реакция Aggravate. Электро также станет важным компаньоном для юнитов Дендро для запуска их реакции Spread.

Кроме того, игроки захотят попробовать другие реакции Дендро, такие как Bloom, Hyperbloom и Burgeon, которые будут включать Гидро + Дендро, Электро и Пиро соответственно.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 125
Теги: Genshin Impact
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть