Топ-100

Killer Klowns from Outer Space: как зарегистрироваться в бета-версии

25 августа
Поделиться:
Killer Klowns from Outer Space: как зарегистрироваться в бета-версии

Killer Klowns from Outer Space: The Game - предстоящая асимметричная игра в жанре ужасов, и уже сейчас можно записаться на ее бета-версию. Хотя регистрация не гарантирует, что игрок в конечном итоге получит доступ к бета-версии, поклонникам, которые хотят опробовать игру до ее выхода, все же стоит воспользоваться этой возможностью. Данное руководство поможет игрокам пройти этот процесс и зарегистрироваться в бета-версии Killer Klowns from Outer Space: The Game beta.

Как зарегистрироваться в игре Killer Klowns from Outer Space: Бета версии игры

Игроки, желающие принять участие в бета-версии игры Killer Klowns from Outer Space: The Game, должны направить свое внимание на официальный сайт игры. Попав на сайт, игроки должны направить свое внимание в правый верхний угол, где они увидят надпись "Sign Up For Beta". При нажатии на эти слова откроется новая страница, в нижней части которой игрокам следует нажать кнопку "Apply Now".

Теперь игроки должны заполнить анкету, в которой будут указаны их местонахождение, любимые жанры видеоигр и многое другое. В конце анкеты игроки получат сообщение о том, что они заполнили анкету и что подтверждение придет в "ближайшем будущем", если они будут выбраны для участия в бета-тестировании. Хотя некоторые поклонники KKFOS, возможно, надеялись получить более конкретные сроки в этой части процесса, вполне разумно ожидать, что бета-версия начнется в ближайшие несколько месяцев.

Это ожидание основано на том, что Killer Klowns from Outer Space: The Game должна выйти в "начале 2023 года". Это означает, что если в игру будут внесены изменения, основанные на отзывах участников бета-тестирования, то тестирование должно состояться довольно скоро. Это также означает, что поклонники многопользовательских игр, не получившие приглашения на бета-тестирование, не должны быть слишком разочарованы, поскольку у них будет возможность сыграть в полную версию игры всего через несколько месяцев.

Пока игроки ждут начала бета-тестирования Killer Klowns from Outer Space, они могут подумать о том, чтобы присоединиться к официальному Discord-серверу игры. Фанаты найдут ссылку на этот сервер, когда доберутся до конца бета-версии, и на момент написания статьи он насчитывает почти 11 000 участников. Возможно, игроки также захотят провести время с другими асимметричными играми ужасов и отточить свои навыки мультиплеера до выхода этой игры.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 105
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть