Топ-100

Поклонники GTA открыли настоящий " Cluckin Bell" для Comic-Con

25 июля, понедельник
Поделиться:
Поклонники GTA открыли настоящий " Cluckin Bell" для Comic-Con

В выходные на выставке San Diego Comic-Con открылся настоящий Cluckin' Bell, построенный как "иммерсивный опыт" и "арт-перформанс", который можно было посетить, чтобы перекусить блюдами на тему GTA. Работники были одеты в уникальную униформу, а на стенде было распечатанное меню. В заведении даже была зона отдыха, где можно было насладиться "Маленьким клакером" и "Фермерским сюрпризом".

Форма была такой же дерзкой, как и в игре, но на первый взгляд она выглядит как безобидный талисман в виде желтого цыпленка - взгляните на спину, и вы увидите слоган " Taste the cock". Группа также продавала подделку Sprite под названием Sprunk, а на стене висел плакат, напоминающий сотрудникам, что нельзя подавать Тревору Филипсу.

"Причина отказа от обслуживания", - гласит плакат. "Бросание гранат в сотрудников, угон машин клиентов, вандализм, неуплата за еду. Если вы увидите этого человека, пожалуйста, немедленно сообщите сотрудникам Cluckin' Bell или позвоните в LSPD".

Меню состояло из Cluckin' Huge, Wing Piece, Hot Cock, Chicken Sink, Little Pecker, 6i9 Cock, Little Clucker, Farmer's Surprise и вышеупомянутого Sprunk.

Все мероприятие проводилось компанией BoyWorldWide, которая поделилась на своем Instagram множеством фотографий, на которых команда готовит курицу и лакомится ею в вымышленном, а на самом деле реальном, ресторане GTA. Лозунги, как и следовало ожидать, непристойные, поскольку команда постаралась на славу, воплотив в жизнь потребительскую пародию GTA на KFC и Taco Bell.

Ресторан Cluckin' Bell существует в GTA уже давно, впервые появившись в San Andreas. Но он снова появился в GTA 4 и 5. Считается, что он был основан Чарльзом К. Беллом, которого прозвали "Королем петухов", но его руководство не самое лучшее, так как сотрудники, по слухам, несчастны, недовольны и грубы. В игре мы слышим, как они говорят что-то вроде: "Надеюсь, вы подавитесь!". Возможно, в реальной жизни обслуживание клиентов было немного лучше.

Неизвестно, был ли этот поп-ап хоть как-то связан с Rockstar, но посетители предполагают, что нет. Скорее всего, это был арт-перформанс под руководством фанатов, который вывел косплей на совершенно новый уровень. Можно наряжаться в костюмы любимых персонажей, а можно оживлять вымышленные заведения быстрого питания.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 162
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть