Топ-100

Сотрудница Wizards Of The Coast обвиняет разработчика в дискриминации по оплате труда

12 мая, четверг
Поделиться:
Сотрудница Wizards Of The Coast обвиняет разработчика в дискриминации по оплате труда

Производитель Magic: The Gathering компания Wizards of the Coast сегодня находится под обстрелом после того, как сотрудница обвинила издательство в дискриминации по оплате труда. Кармен Хэнди, бывшая сотрудница Rivals League, нанятая Wizards of the Coast в декабре 2020 года, заявила, что ее коллеги-мужчины получили дополнительную компенсацию за контракты про-игроков, а она - нет.

Хэнди присоединилась к Rivals League в январе 2020 года и заняла восьмое место в Гранд-финале сезона 2020 года. Затем она была нанята компанией Wizards of the Coast для работы в команде разработчиков соревновательных игр. Перед приемом на работу она якобы спросила, может ли она получить остаток своего контракта с Rivals League, поскольку слышала, что так поступили с другим бывшим игроком, Эриком Фроэлихом, после того как его партнер был принят на работу в Wizards.

В то время Хэнди сказали, что "детали ситуации сделали это невозможным". Однако "две с небольшим недели назад" Хэнди узнал, что Крис Квартек также получил выплаты по контракту Rivals после того, как его наняла Wizards of the Coast. Хэнди была открыто благодарна Квартеку за то, что он обратил на нее внимание.

Поскольку двое коллег-мужчин якобы получили дополнительную компенсацию, Хэнди обратилась к своему менеджеру, который сказал, что "немного покопается". Сегодня ее менеджер и представитель отдела кадров сообщили Хэнди, что "они не могут подтвердить или опровергнуть подробности о зарплате/компенсационных пакетах других людей и не будут делать никаких поправок на справедливость".

Поклонники высказывают свое мнение в социальных сетях, обвиняя Wizards of the Coast в дискриминации по признаку пола в оплате труда.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 52
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть