Топ-100

Stardew Valley от ConcernedApe продана тиражом более 20 миллионов копий

09 мая, понедельник
Поделиться:
Stardew Valley от ConcernedApe продана тиражом более 20 миллионов копий

Stardew Valley - это, без сомнения, одна из самых спокойных и расслабляющих игр, когда-либо созданных. Трудиться на цифровой ферме, слушая успокаивающие мелодии Эрика "ConcernedApe" Бароне, и в конце концов влюбиться в Шейна в 13-й раз - лучше не бывает. Эта простая комбинация фермерства и симуляции отношений, с небольшим количеством подземелий, брошенных на произвол судьбы, делает Stardew вечной классикой.

Это также делает Stardew одной из самых продаваемых игр всех времен. Согласно недавно обновленному пресс-сайту игры (по данным GamesIndustry.biz), продажи Stardew сейчас превышают 20 миллионов на всех платформах.

Первоначально Stardew вышла на ПК в 2016 году, а почти год спустя была перенесена на Xbox One и PS4. Порт для iOS вышел только в 2018 году, а версия для Android - только в 2019 году. Конечно, мобильные порты составят значительную часть общих продаж Stardew, но, учитывая, что на ПК было выпущено 13 миллионов экземпляров игры, Stardew может изменить тенденцию и продать меньше единиц на мобильных устройствах, чем на ПК.

Недавно Бароун анонсировал новую игру, Haunted Chocolatier, действие которой происходит в той же вселенной, что и Stardew Valley. Помимо того, что действие игры происходит в особняке с привидениями, где призраки помогают игроку создавать вкусные кондитерские изделия, игрокам также придется сражаться с боссами - впервые для игр Барона. Одним из таких боссов будет пчела, согласно недавно опубликованной песне.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 69
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть