Топ-100

Студия Psychonauts 2 начала работу над несколькими новыми играми

19 декабря 2021 г.
Поделиться:
Студия Psychonauts 2 начала работу над несколькими новыми играми

После создания одной из лучших игр года разработчик Psychonauts 2 Double Fine Productions переключил свое внимание на будущее, и по-видимому, “разделился на различные команды” для работы над несколькими новыми играми, хотя есть вероятность, что ни одна из них не является Psychonauts 3.

Psychonauts 2 одна из лучших игр 2021 года. Наш рецензент назвал её  Лучшей игрой Double Fine “богатой и полезной”, и большинство критиков, похоже, согласны с этим. Благодаря поддержке Microsoft и Xbox, которые теперь владеют Double Fine, все внимание приковано к тому, что студия планирует дальше.

В недавнем обновлении Fig для сторонников Psychonauts 2 Double Fine подтверждает, что для Psychonauts 2 все еще будут “настройки и исправления”, но студия теперь перешла к своей следующей игре – или, скорее, к нескольким играм во множественном числе, поскольку в обновлении говорится, что “студия уже разделяется на различные команды и запускает различные проекты, которые, как мы думаем, вам понравятся”.

Помимо повторения того, что Double Fine “переключает внимание на эти новые проекты”, обновление не дает большого представления о том, какими будут эти игры, но не похоже, что студия спешит в ближайшее время создавать новых психонавтов. “Нам нравится экспериментировать здесь, в Double Fine”, - говорится в обновлении. “Каждая игра, это шанс исследовать новые идеи, новые визуальные стили, геймплей, эмоции и многое другое. Psychonauts 2 был шансом пересмотреть и переосмыслить классику, которая запустила нашу студию в будущее".

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 152
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть