Топ-100

Hades стала первой игрой, получившей премию «Хьюго»

19 декабря 2021 г.
Поделиться:
Hades стала первой игрой, получившей премию «Хьюго»

На 79-м ежегодном Всемирном конгрессе, он же DisCon III, были объявлены лауреаты премии Хьюго. Hades получил награду за лучшую видеоигру, опередив других номинантов Animal Crossing: New Horizons, Baseball, Final Fantasy 7 Remake, The Last of Us Part 2, и Spiritfarer. Мы надеемся, что премия" Хьюго "продолжит отмечать удивительную работу, проделанную в этом пространстве", - сказал Грег Касавин из Supergiant Games в телевизионной приветственной речи, прежде чем поблагодарить греческих богов "как вверху, так и внизу".

Премия Хьюго присуждается за лучшие литературные произведения научной фантастики и фэнтези с 1953 года по ряду категорий, категория "Лучшая графическая история" была добавлена только в 2009 году. В этом году категория "Лучшая видеоигра" была включена в качестве одноразовой.

Как объяснила сопредседатель DisConIII КолеттФозард, "С начала 2020 года многие из нас проводили за играми больше времени, чем когда-либо. Эта награда даст фанатам возможность отпраздновать игры, которые были значимыми, радостными и исключительными за прошедший год". Рассматривается постоянная категория Лучшей игры или Интерактивного опыта.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 172
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть