Топ-100

Ubisoft не планирует отказываться от NFT в своих играх

22 декабря 2021 г.
Поделиться:
Ubisoft не планирует отказываться от NFT в своих играх

Некоторое время назад компания Ubisoft объявила о том, что в играх студии отныне будут присутствовать блокчейн-технологии, позволяющие продавать внутриигровые предметы за реальные деньги. Это вызвало серьезное недовольство у пользователей, однако ходили слухи, что разработчики, вопреки этому, продолжат развиваться в данном направлении.

Теперь это подтверждено официально – технический директор блокчейн-направления Дидье Женевуа сказал (ссылка), что руководство организации не планирует отказываться от своих планов. Господин Женевуа отметил, что он с коллегами фиксирует опасения игроков по поводу NFT, которая все еще является чем-то новым для игроков, но отыгрывать назад свои планы Ubisoft не намерена.

Напомним, что за полторы недели с начала запуска NFT в Ghost Recon Wildlands удалось реализовать всего полтора десятка NFT-токенов на общую сумму в 400 долларов. Это ясно доказывает тот факт, что игроки попросту не знают, как правильно формировать цены на такие предметы, и что с ними, вообще, делать.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 112
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть