Топ-100

Летняя распродажа в PlayStation Store пополняется новыми предложениями

03 августа
Поделиться:
Летняя распродажа в PlayStation Store пополняется новыми предложениями

Наступило лето, что, конечно же, означает, что интернет-магазины начали массовые распродажи со скидками на тонны цифровых игр для консолей и ПК. Так, компания Sony уже присоединилась к сезону экономии, проведя акцию PlayStation Summer Sale, предлагая скидки до 75% на целый ряд игр, включая инди-игры и игры, разработанные AAA.

Хотя распродажа началась 20 июля, похоже, что это была только первая часть общей летней распродажи PlayStation Summer Sale, и в ближайшее время будет обновлен список доступных игр. Это будет означать, что некоторые игры покинут распродажу, но в то же время появится больше игр, не вошедших в первый набор, который PlayStation уже уценила для покупателей.

Второй набор игр будет обновлен 3 августа, и в него войдут новые игры и дополнения, такие как Horizon Zero Dawn и ее продолжение Horizon Forbidden West 2022 года. Хотя PlayStation еще не объявила точные цены на эти и другие игры, диапазон скидок для первого этапа Летней распродажи варьировался в пределах 25%-75%. Вполне вероятно, что наибольшие скидки получат некоторые инди-игры, поэтому поклонникам стоит обратить внимание на игры, которые уже продаются по более низкой цене, чем их ААА-аналоги, такие как Hades или Blue Fire.

Хотя это обновление означает, что в продажу поступит больше игр, другие игры будут сняты с продажи и вернутся к полной цене 3 августа. В некоторых случаях, таких как серия Kingdom Hearts, это означает, что отдельные игры не будут уценены в среду, но пакет Kingdom Hearts All-In-One Package по-прежнему будет предлагать основную часть серии со скидкой. В противном случае, некоторые эксклюзивные игры PlayStation со скидкой, такие как Ghostwire Tokyo, будут просто полностью исключены из Летней распродажи, что означает, что заинтересованным игрокам следует действовать быстро, пока они не вернулись к полной цене.

Полный список игр огромен: сотни наименований получат различные скидки в рамках второй части Летней распродажи PlayStation. С таким количеством игр, поступающих в продажу, каждый поклонник PlayStation, скорее всего, найдет в своем списке желаний хотя бы одну игру, на которую была установлена та или иная скидка. Поэтому поклонникам стоит следить за тем, как некоторые из лучших игр на PlayStation поступят в продажу, когда в среду обновится Летняя распродажа.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 133
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть