Топ-100

NZXT анонсирует материнские платы N7 Z790 ATX

27 сентября
Поделиться:
NZXT анонсирует материнские платы N7 Z790 ATX

Калифорнийский производитель NZXT объявил о выпуске новой материнской платы N7 Z790 ATX. В последнее время на рынке аппаратного обеспечения появилось много интересных новостей. Nvidia представила свою видеокарту RTX 4090, а AMD также готовится к выпуску своих графических процессоров нового поколения. Это увлекательное время для любителей компьютерных игр, особенно на фоне постоянно растущей конкуренции на рынке консолей, а также того факта, что последние пару лет были довольно неспокойными для тех, кто хотел приобрести комплектующие, не переплачивая.

Помимо производства материнских плат, NZXT специализируется на дополнительных компьютерных аксессуарах и компонентах. В прошлом году NZXT выпустила ограниченную серию корпусов для ПК Cyberpunk 2077. Кроме того, несколько месяцев назад был представлен корпус, посвященный игре My Hero Academia. Компания также производит кулеры, блоки питания, а также периферийные устройства, такие как клавиатуры и мыши, и игровые аксессуары, например, коврики для мыши. Что касается материнских плат, компания выпускает их только с 2018 года, но ее продукция получила высокую оценку за минималистичный дизайн, а последняя модель представляет собой новейшее предложение для современных энтузиастов ПК.

N7 Z790 ATX выйдет в 4 квартале 2022 года и будет стоить $299,99 в США. Она будет поддерживать самые последние поколения процессоров Intel, такие как i9 12900KS, который был анонсирован в январе, а также 13-е поколение Raptor Lake, которое должно выйти в этом году. Он также совместим с процессорами предыдущего поколения i7 и i5. Кроме того, Z790 будет поддерживать PCIe gen 5 и оперативную память DDR5, а также оснащена 8-канальным звуком высокой четкости и тремя разъемами M.2 для хранения данных. После выхода материнская плата будет доступна в двух вариантах, черном и белом, и будет оснащена большим количеством внешних USB-портов.

Помимо этого, компания окунулась еще в одну отрасль игрового/компьютерного оборудования. NZXT вышла на рынок плат захвата еще в июне, представив свой бренд Signal, который позволяет создателям контента захватывать игровые кадры. В целом, похоже, что производитель из Лос-Анджелеса стремится балансировать на одной тарелке.

Как упоминалось выше, материнская плата NZXT N7 Z790 ATX выходит примерно в то же время, что и архитектура нового поколения Nvidia Ada Lovelace и видеокарты AMD RDNA 3, поэтому начинающим ПК-геймерам предлагается довольно много интересного. Похоже, что Z790 станет отличным набором для тех, кто собирается собрать свою следующую систему.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 102
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть