Топ-100

Sony значительно увеличивает производство консолей PlayStation 5

04 июня, суббота
Поделиться:
Sony значительно увеличивает производство консолей PlayStation 5

Несмотря на глобальную нехватку деталей и компонентов, компания Sony объявила о том, что продала 20 миллионов единиц консоли PlayStation 5 по всему миру с момента ее запуска в ноябре 2020 года. Последние отчеты о производстве и производительности Sony показывают, что спрос на консоль по-прежнему очень высок, что говорит о необходимости увеличить поставки и максимально ускорить производство PS5.

Вероника Роджерс, руководитель отдела глобальных продаж и бизнес-операций компании, выразила свою благодарность поклонникам: "С момента запуска PS5 наши команды неустанно работали над созданием действительно игровой консоли нового поколения, которая покорила весь мир, и мы хотим воспользоваться этим временем, чтобы поблагодарить поклонников за их поддержку. Ваша страсть к бренду PlayStation - это то, что движет нами и вдохновляет нас на инновационные технологии, разработку будущего игр и продолжение создания лучшего места для игр". Поклонникам приятно слышать такую искреннюю благодарность, а также обнадеживающе слышать, что компания действительно стремится создать лучший возможный опыт благодаря и для них.

Роджерс также заявил, что Sony планирует "значительное увеличение" производства консоли PS5, что, как мы надеемся, позволит доставить консоль в большее количество домов и семей во время праздничного сезона этого года. В недавнем докладе Sony также заявила, что "PS5 (в течение первого полного финансового года) потребовалось 82 минуты, чтобы продать 80 000 консолей, в то время как PlayStation 4 за аналогичный период потребовалось девять дней", и если это хоть немного указывает на то, как консоль будет развиваться в ближайшие годы, то, похоже, у PS5 большое будущее.

Огромный спрос на консоль PS5 - это фантастическая проблема для Sony. Это фантастика, потому что она означает выпуск успешной консоли и игр, которые привлекают и развлекают фанатов, но это проблема, потому что глобальный дефицит деталей и компонентов и другие проблемы с цепочкой поставок заставляют производство идти медленнее, чем хотелось бы компании. Тем не менее, похоже, что Sony не торопится развеять опасения по поводу задержек и недоступности у фанатов, которые приближаются к праздничному сезону с PS5 на вершине списка своих желаний.

Поскольку поклонники следят за пополнением запасов у различных розничных продавцов, а продавцы PS5 перепродают консоль в Интернете по непомерно высоким ценам, это создало культуру недоступности консоли на рынке в течение последнего года. Поэтому новость от Sony обнадеживает поклонников, что консоль PS5, надеемся, скоро станет более доступной для покупки.

Конечно, такие вещи, как нехватка комплектующих и проблемы с цепочкой поставок - это непредсказуемые, непостоянные явления, которые могут возникнуть в любой момент, но официальное сообщение от Sony о том, что ожидается увеличение производства PS5, обнадеживает фанатов, надеющихся заполучить желанную игровую консоль в этом году.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 72
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть